у меня особая тактика
Типы девушек)
- эЙУХнем!!!
- Юзер
- Контактная информация:
- Хрюн Моржов
- Отец
- Контактная информация:
- ~!?_@_Я_@_!)_()_}{~
- Отец
- Контактная информация:
- ~!?_@_Я_@_!)_()_}{~
- Отец
- Контактная информация:
- Хрюн Моржов
- Отец
- Контактная информация:
Кофе люблю хороший с медом и честноком, без сливок.^Mariana^ писал(а): Хрюн Моржов,
гмм...хммм...![]()
![]()
...наседка и сфиня?....
![]()
Вот камбинацыя!...
[off]Дарагой Сфин, тебе скока сахара ф кофе? А слифки тож налить туда? И фаапщэ ты какой кофе любишь?[/off]
Ты подумай, как это будет клево: детишки - яичница с салом
Или как обычно меня динамить начнете? Я уже с вами на остров сездил... И не гарЭма, не танцев живота так и не увидел. Обыдно панимаешь....
- ^Mariana^
- Отец
- Контактная информация:
Гмм..хммм...попыталась представить....не получаецца...[b]Pelionka[/b] писал(а):безнадежно счастливая улыбка на другом конце этой палки
Хрюн Моржов,
- Дарааагооой, пора просыпацца! Я тебе вчерашний кофе подогрела и добавила его в мёд, чеснок немного подпорченный, но ты же не брезгуешь...
Гык, скажи спасибо, что на котлетки с чесноком ещё не утилизировали твою тушку, а сие есть настоящее проявление любФИ, так что наслаждайся!Или как обычно меня динамить начнете? Я уже с вами на остров сездил... И не гарЭма, не танцев живота так и не увидел. Обыдно панимаешь....
- Хрюн Моржов
- Отец
- Контактная информация:
Ну нифига вас дам непоймешь, ты к ним панимаешь, со всей душой а тебе кофе вчерашний подсовывают.^Mariana^ писал(а): - Дарааагооой, пора просыпацца! Я тебе вчерашний кофе подогрела и добавила его в мёд, чеснок немного подпорченный, но ты же не брезгуешь...
Нет чтоб свежий заварить, да так чтоб запашок по всему дому, а к нему тостики свежие, сыра кусочек, поцелуй до и после....
Идилия...
Хы, от вас дождешься любви, только все на меня и посматривают как на предмет питания, нет чтоб диетку соблюдать... Как там у вас? Во вспомнил: Фрукты с кофе на завтрак, обед и ужин...^Mariana^ писал(а): Гык, скажи спасибо, что на котлетки с чесноком ещё не утилизировали твою тушку, а сие есть настоящее проявление любФИ, так что наслаждайся!
Фе, гадость то какая... Нет что б отбивную с картошечкой, огурчик соленый ну и стопарик... Красота.... Нет лучше уж: Фрукты с кофе на завтрак, обед и ужин. Проживу дольше.
- lolapalousa
- Продвинутый