Нормально..так качается..
NFS_9
найти можно. просто вопрос оно лм это.
Я вот по твоему примеру начал искать полную и демо версию. Из 160 фаилов 45 демо версии, 115 полной + к етим порядка 40-50 линков с крэками, но-сд, серил кейген итд итп. Вообщем штук так 15 нашол более достоверных, и только 2 ориг демо версии. только качаться будут они дней так 3-4, как показывает даунлоадер..
Вот те и всё.
А вообще игра уже есть. Её можно скачать, только если есть люди которое имею непосредственное отношение к игре.
Я так думаю ни у кого нет таких знакомых и близко
Я вот по твоему примеру начал искать полную и демо версию. Из 160 фаилов 45 демо версии, 115 полной + к етим порядка 40-50 линков с крэками, но-сд, серил кейген итд итп. Вообщем штук так 15 нашол более достоверных, и только 2 ориг демо версии. только качаться будут они дней так 3-4, как показывает даунлоадер..
Вот те и всё.
А вообще игра уже есть. Её можно скачать, только если есть люди которое имею непосредственное отношение к игре.
Я так думаю ни у кого нет таких знакомых и близко
есть демка. весит 554 метра .
кому надо качайте отсюда ftp://largedownloads.ea.com/pub/demos/
кому надо качайте отсюда ftp://largedownloads.ea.com/pub/demos/
на обложке тройка купэшная Е-46 кузов называется!Monkey mafia писал(а):Млин...погоди маленько....Осталось всего то до осени ждать...какая инфа...
Зоветься он Most Wanted на логотипе бэха тройка ) или пятерка !?
Что то вроде продолжения Hot Pursuit! Вот гонки погороду от полиции и соревнованя друг с другом!
Зайди на Ag.ru Там все подробнее описанно )