стоит ли...

Модераторы: Neoxygen, vsm, MadFlower

P4H4
Продвинутый

стоит ли...

Сообщение P4H4 »

стоит ли давать по епалу тем кто понтуеться ? есть такие люди которые очень много пистят о том какие они крутые,обсирая при этом других. а они типо всегда самые правельные и всегда хотят дать тебе писты но почему то не дают (по ходу не уверены в том что у них самих это получиться). стоит ли таким придуркам вешать люлей или просто слушать их тупой флуд ???просто иногда както надоедает слушать как тебя обсирают или вобще обсирать таких долго както лень, всё быстренько надоедает ))) по этому ненаю прально или нет рассуждаю, подправьте но я думаю наверное легче просто пойти дать пистов :) хз :gg:
FLuFFy
Новичок
Контактная информация:

Сообщение FLuFFy »

правильно думаешь...но поверь мне на этом сайте найдуться и те кто считает что всё нужно решать разговорами
просто я думаю нужно дать в голову чтобы начинали думать что за бред они несут и опомнились
Злобный
Завсегдатай
Контактная информация:

Сообщение Злобный »

P4H4,
FLuFFy,
Так хуле вы такие удачные тут слова говорите? Идите и давайте! Гоняя порожняки по форумам, вы становитесь рядом с теми, кто вопросы привык решать разговорами.
P4H4
Продвинутый

Сообщение P4H4 »

Злобный писал(а):P4H4,
FLuFFy,
Так хуле вы такие удачные тут слова говорите? Идите и давайте! Гоняя порожняки по форумам, вы становитесь рядом с теми, кто вопросы привык решать разговорами.
гы )))
слухай тут ещё такой мудак необычный...ему кароче неск раз по епалу уже давали а он после этого всё равно такой весёлый с фанарями ходил . типо такой покуист ) видимо несильно ему всётки дали раз он на веселе остался.а может весело было что живой остался хрен его знает :)
mexxa
Старожил
Контактная информация:

Сообщение mexxa »

Пле...мужыцкое племя, рыцари, доблестные мужи своего отечества, нах.
molena
Старожил
Контактная информация:

Сообщение molena »

P4H4,
А ты не боишься в следующий раз сам(а) получить от этого мудака пи"№;ов :? Да и вообще, за такие выражения можно получить и пару [s]пиздов[/s]плюсиков от модеров, тогда может и форум почище станет :shy:
DiMoN
Отец
Контактная информация:

Сообщение DiMoN »

P4H4,
FLuFFy,
пле, такое чувство, что у вас ещё детство играет...
Ядeрный
Старожил

Сообщение Ядeрный »

Ужоснах.
Дети идите лучше про любовь и секс болтайте, там хоть весело читать ваши потуги.
mexxa
Старожил
Контактная информация:

Сообщение mexxa »

Вот, дядя Ядерный дело говорит.
Слух, Ядерный, но зато как круто хотя бы тут повыёживацо...и физически цел останешься, Здачи-то никто не даст.
Уроды.
P4H4
Продвинутый

Сообщение P4H4 »

molena писал(а):P4H4,
А ты не боишься в следующий раз сам(а) получить от этого мудака пи"№;ов :? Да и вообще, за такие выражения можно получить и пару [s]пиздов[/s]плюсиков от модеров, тогда может и форум почище станет :shy:
от него не получу пистов точно.. на счёт выражений это ты вроде как материшься а я по крайней мере вроде как хотябы другими буквами слова заменять пытаюсь )

слушай mexxa...пле , ты тут тоже не... :spy:
какбудто я тут выпезживаюсь. я спросил что делают другие в такой ситуации и с такими людьми...
а ты мне тут про выпезживание...псец.
всем канеш спасибо за советы. ничего нового не узнал :roll: думал просто хоть кто-то ещё кроме пару человек ответит нормально и по теме.
лан всё равно при своём мнении остался ...бить :devious:
molena
Старожил
Контактная информация:

Сообщение molena »

Лучше яду глотни. Всем сразу легче станет...
detergent_ab
Старожил
Контактная информация:

Сообщение detergent_ab »

P4H4 писал(а):стоит ли....
стоит...но очень дорого..... :gg:
Ядeрный
Старожил

Сообщение Ядeрный »

detergent_ab,
[off]<a href=https://bugaga.ru target=_blank>бугага</a>. Зачет. :lol: Можно было бы добавить. Стоит, но не на всех.[/off]
P4H4
Продвинутый

Сообщение P4H4 »

Ядрёный писал(а):detergent_ab,
[off]<a href=https://bugaga.ru target=_blank>бугага</a>. Зачет. :lol: Можно было бы добавить. Стоит, но не на всех.[/off]
ну ну.
тему ведь открыл я не для того чтобы тут собрать народ и поти его отпистить или чтобы спросить сложно ли отпистить его буит или нет ))) поревьте знаю сам как это делаеться. туту дело немного в другом.
есть люди по крайней мере двоих таких в своей жизни я встречал. с которыми порой сложно разобраться не в плате того что сложно вломить-комуто дать по рылу некогда небыло и не буит сложно. просто есть люди которые этого не понимают. вот об этом я. и чё с ними делать хз :) отвечаю, даёшь писты они вроде понли потом забыли или что хз. потом опять начинают выпендрёжничать и т.д. это тянеться очень долго. надоедает имхо :) может таким просто пару рас вломать и игнорить или чё с ними делать хз . :shy:
molena
Старожил
Контактная информация:

Сообщение molena »

P4H4,
Ты хоть сам понимаешь чего пишешь? Через слово дать в рыло и отпистить. Ты проблему выложи, желательно с подробностями, а так, в сад...
Mr.Council
Продвинутый

Сообщение Mr.Council »

P4H4, если критерием их неправоты будешь ты, то лучше бы не надо им люлей вешать.
detergent_ab
Старожил
Контактная информация:

Сообщение detergent_ab »

P4H4,
не понимаешь ты юмор....чуть что в драку лезешь.... :gg: непорядок!!!
mexxa
Старожил
Контактная информация:

Сообщение mexxa »

P4H4,
а как же, сын мой, виё[off]б[/off]Жываешься аки ужик на сковородочке! Ну да ладно, не об том речь.
По сабжу хошь? Ну на - а проигнорить слабО? Не опускаться до уровня этих вые...кхм, прсотите. А вообще - посмотри на них, увидишь себя. Серьезно.
А еще по сабжу - подрастёшь (не физически), сам поймешь чё делать надо. А пока 3,14зди, раз считаешь нужным.
P4H4
Продвинутый

Сообщение P4H4 »

проблемма с подробностями тут не нужна.
мне интересно кто-то сталкивался с такими непонимающими людьми или нет и как с ними разбирался. дракой не всегда решить всё можно да и вообще не всегда это весело :)
то что в этой проблемме не я заваривал кашу это точно...
а юмор я понимаю и в драку лезу только в искючительных ситуациях :gg:
Z!gfr!D
Продвинутый

Сообщение Z!gfr!D »

P4H4,
хм... проще не общатся с такими имбицилами, что после тычки по репе всё равно чуш гонят! А то каждого по нескольку раз ломать - не выход! :)
Ответить

Вернуться в «Флейм»