ДЕВСТВЕННОСТЬ...

Модераторы: Варонка, Lo

Murzilka

ДЕВСТВЕННОСТЬ...

Сообщение Murzilka »

Девственность: чистота и непорочность, или лишение наслаждения?

Нужна ли она? если да то для кого и зачем? Стоит или не стоит.. Ценят ли это парни и важно ли это для них? Что по этому поводу думают девушки и что скажут парни?
Хочется услышать мнения обоих сторон. Может у кого-то по этому поводу есть что сказать :shy:
x
Продвинутый

Сообщение x »

скажу что удивился увидя такой пост, вот уж не думал что кого-то еще волнует такая хуй*ня :)
yegorka

Сообщение yegorka »

до меня - хоть потоп... :D :lol: :laugh:
Грызь Вострокопытная
Старожил

Сообщение Грызь Вострокопытная »

Какая разнитца, ценят енто парни или нет.
Главное то, што ты сама считаешь нужным или ненужным.

Я лично с девственностью расставаца не спешыла, и не от особого воспитания, а скорее от вредности характера. В молодости "встречалась" почти годишко (!) с одним кентом-десперадосом, который тщетно пытался меня развести на по#батца, и чем больше он настаивал, тем прикольнее мне было стебатца над его потугами.
До сих пор довольна, што ничо с ним ни-ни.
Патамушта спрашываетца:
1. Нафиг мне нужен ребенок от сопливого папаши?
2. Нафиг мне нужен кандидоз, уреаплазмоз и прочие скрытые радости, о наличии у себя которых мужык может и не подозревать? Есть такие болячки, которые у мущщин внешне никак не проявляютца, но которые они могут успешно передавать.
3. Нафиг мне нужно быть героиней мушского разговора за кружечкой коньяка на тему "Как я по#бал енту стерву"?

Короче, не уверена - не обгоняй.
Когда напорешься на "своего" мужыка, тогда лампочка "Пора бы уш" зажжетца сама. ;)
g0rbisia
Юзер
Контактная информация:

Сообщение g0rbisia »

правильно..
отдаваться надо только тому, кто потом будет об этом спокойно молчать, а не выставлять голву из кустов и рассказывать как он "вот эту вот, крута отымел"..
с кем не противно встретиться через год/два за чаем/кофе/ужином и просто поговорить без стеснения..
правильные диффченки вполне в состоянии выделить такого парня из толпы..

и правильно егорий сказал, пофигу что до меня, главное сейчас, сегодня.. и завтра утром :)
KoCTuK
Юзер
Контактная информация:

Сообщение KoCTuK »

вот что я скажу по этому поводу.. Как все уже сказали - решать только тебе.. :? Хочешь или нет.. Но конечно же до старости девственицей ходить это тоже не очень.. Все же когда - то это надо познать.. :lol: А вот когда :shy: :super:
WertSania
Отец

Сообщение WertSania »

x
Продвинутый

Сообщение x »

Грызь Вострокопытная,
а из твоих пунктов я бы пожалуй согласился с последним, это грустная совковая реалия, а вот для первых 2-ух, придумали же резинки :)
Грызь Вострокопытная
Старожил

Сообщение Грызь Вострокопытная »

x, спасибо, шо просветил. Сами мы неграмотныя, языками не владеем. 8)
Резинки они иногда рвутца. Или про них вапще забывают. Вот тут-то и подкрадываетца жывой и радостный песдец...
x
Продвинутый

Сообщение x »

надо юзать правильные резинки . и если забывают, то намекните им что без них, могут и о тыкании забыть :D лично я, хоть и зверски ненавижу резинки, но для непостоянных связей всегда их одевал и одеваю, по той же причине н.2 (от вас баб тоже что угодно можно подцепить :) и вообщето это каждодневные риски, а не только при потери девственности :)
Mike lll
Продвинутый

Сообщение Mike lll »

ìîæ äåâñòâåííîñòü è óñòàðåâøàÿ òðàäèöèÿ íî ÿ çà íå¸, íàõ èìåòü ñâÿçü åñëè íå ñìîæåøü ñîâëàäàòü ñ ïîñëåäñòâèÿìè :cranky:
poilok
Юзер

Сообщение poilok »

Когда девушка думает о девственности она всего боится,шуганка,одним словом.Надо раставаться раньше с ней и открывается куча перспектив.
Lesya
Новичок
Контактная информация:

Сообщение Lesya »

poilok писал(а):Когда девушка думает о девственности она всего боится,шуганка,одним словом.Надо раставаться раньше с ней и открывается куча перспектив.
poilok,
а если не секрет, какие именно перспективы открываются? Вот например тебе?
poilok
Юзер

Сообщение poilok »

Если пригласить девушку к себе или к другу в гости(без задних мыслей),она может отказаться т.к. мысль что парень воспользуется уединением для достиженения каких-то непристойных действий.По крайней мере эта мысль будет влиять на принятие решения.А женщина примет решения руководствуясь своим настроением,и если возникнет желание близости,она его и реализует.
P.S. Я не девушка и перспективы,лично мне, не светят.
x
Продвинутый

Сообщение x »

poilok писал(а):Если пригласить девушку к себе или к другу в гости(без задних мыслей),она может отказаться т.к. мысль что парень воспользуется уединением для достиженения каких-то непристойных действий.По крайней мере эта мысль будет влиять на принятие решения.А женщина примет решения руководствуясь своим настроением,и если возникнет желание близости,она его и реализует.
господа, я плачу...! :lol:
poilok
Юзер

Сообщение poilok »

А что тебе ещё делать?Одни рефлексы.Чтобы выделять чужие цитаты мозгов не надо.
dralex
Отец
Контактная информация:

Сообщение dralex »

Надо раставаться раньше с ней и открывается куча перспектив
с ней надо расставаться тогда, когда приходит время, когда она готова и когда есть с кем..

а просто так раздвинуть ноги, чтобы ее лишиться - глупо.

и всё-таки, о каких перспективах речь?
x
Продвинутый

Сообщение x »

и всё-таки, о каких перспективах речь?
дык он обьяснил в предыдущей мессаге :lol:
Lesya
Новичок
Контактная информация:

Сообщение Lesya »

poilok, сорри.. но ты так ответил сначала, что я подумала что ты девушка.
Теперь твое мнение со стороны мужчины понятно. :P
P.S. Я не девушка и перспективы,лично мне, не светят.
Да, но когда ты говорил о перспективах, ты что-то подразумевал, пусь не для себя , но для девушек? Так расскажи.. че ты ушел от вопроса? :?

ЗЫ: а ты в жизни такой же симпатяшка как и тут тя видно? :P
poilok
Юзер

Сообщение poilok »

"...с ней надо расставаться тогда, когда приходит время, когда она готова и когда есть с кем.. "-Очень согласен с этим,два раза под этим подписываюсь,ещё"...отдаваться надо только тому, кто потом будет об этом спокойно молчать, а не выставлять голву из кустов и рассказывать как он "вот эту вот, крута отымел".. -мудрая цитата.Девственность-ограничение в принятии решения и неважно какого,по отношению к женщине это меньшая свобода выбора,притом всё ,что связано с дев-ю сопровождается повышенной психоэмоциональной возбудимостью,а это не всегда адекватные ситуации действия(что называется потерять голову и наломать дров).Второй аспект,дев-ть это определённый образ мышления,черты характера,поведенчиские и мотивационные действия.Формируется определённый тип характера,который потом не меняется.Может быть в этом есть одна из причин скрытого конфликта в семье.Но в 16-18-20 лет девушки об этом не думают,жизнь прекрасна.
Это фото прислал мне парень из за бугра с длинным душевным письмом(инглиш) и предложением дружить душой и телом.У меня вопрос, а всем ли девушкам нравятся такие тела или это как манекенщицы по телевизору:нравятся всем,но в жизни встречаются с другими типажами?
Ответить

Вернуться в «Любовь, Знакомства, Отношения»