Как вы реагируете, когда ваша половина отворачивается от вас
Как вы реагируете, когда ваша половина отворачивается от вас
Моей подруге грустно!
После серьезных отношений (почти)
Паре по 16-18 лет!
Дело такое, что им предстояло переспать. Ну, как расстались, парень дал намек, что даже общения от нее не надо.
Что вы думаете по этому поводу?
После серьезных отношений (почти)
Паре по 16-18 лет!
Дело такое, что им предстояло переспать. Ну, как расстались, парень дал намек, что даже общения от нее не надо.
Что вы думаете по этому поводу?
[mod="WertSania"]Любаша, я думаю, что по вам плачет скорый бан. это дело времени.
я вас предупреждал об апперкейсе? [/mod]
я вас предупреждал об апперкейсе? [/mod]
Последний раз редактировалось WertSania Пн ноя 14, 2005 01:25, всего редактировалось 1 раз.
- ~!?_@_Я_@_!)_()_}{~
- Отец
- Контактная информация:
- Совершенство
- Завсегдатай
- Контактная информация:
Да что ж у вас за тяга нездоровая: то к большим буквам, то к скачущим регистрам? Крейзи юзвери 
LIUBASHKA,
Подруге надо возложить на бывшего большой болт, жить и радоваться жизни.
Твой пост я подредактировала, но постоянно этого делать не собираюсь. Большие буквы на формуе воспринимаются как крик, посему, давай писать, не повышая голоса.
[off]WertSania, Объяснила уже по рабоче-крестьянски, без мудреных "апперкейсов". Эх, жизнь...
[/off]

LIUBASHKA,
Твой пост я подредактировала, но постоянно этого делать не собираюсь. Большие буквы на формуе воспринимаются как крик, посему, давай писать, не повышая голоса.
[off]WertSania, Объяснила уже по рабоче-крестьянски, без мудреных "апперкейсов". Эх, жизнь...
[/off]
ну так делает тот кто любит или в натуре хочет тебя...~!?_@_Я_@_!)_()_}{~ писал(а):Бегаю За Ней , Не Даю Ей Покоя , Мозолю Глаза , Кентуюсь Совсеми Её Друзьями , ЛЕзу Повсюду где Она Может ПОявится , СИжу Там Где И Она , Надоедаю Сообшениями , Звонками ИТП , вообшем , недаю проходу - недаю жизни
[off]добавлено спустя 1 минуту:[/off]
ето уже смотря наскока онв его любит!Совершенство писал(а):Да что ж у вас за тяга нездоровая: то к большим буквам, то к скачущим регистрам? Крейзи юзвери
LIUBASHKA,
[/off]
- ~!?_@_Я_@_!)_()_}{~
- Отец
- Контактная информация:
- Лора Палмер
- ГУРУ
ты высказал свои действия а я типо придала пример...~!?_@_Я_@_!)_()_}{~ писал(а):[off]LIUBASHKA,
да нетиздеваюсь я просто
![]()
такскать не себе - не людям![]()
LIUBASHKA,
Кстати Ты О Чем ? Почему "хочет меня" Если Я О Себе ГоворюТы что-то нетуда косишь
[/off]
[off]добавлено спустя 5 минут:[/off]
[off]Синтай,
апперкейс это на юзверском языке будет примерно Caps Lock[/off]
а что над тобой так издеваются?раз ты так пишешь!
- ~!?_@_Я_@_!)_()_}{~
- Отец
- Контактная информация:
LIUBASHKA,
нет , я ешё раз повторю что я так делаю , и почем издеваются если ты сказала что любят
что-то ты сама себя опровергаешь , несвойствено 22 годам 
нет , я ешё раз повторю что я так делаю , и почем издеваются если ты сказала что любят

Последний раз редактировалось ~!?_@_Я_@_!)_()_}{~ Пн ноя 14, 2005 15:15, всего редактировалось 1 раз.
- ~!?_@_Я_@_!)_()_}{~
- Отец
- Контактная информация:
- эЙУХнем!!!
- Юзер
- Контактная информация: