сегодня так приколся, спал спокойно в маршрутки с утричка... а они уже по Штефану не едут!!! И долго втыкал когда вышел с маршрутки и дея нахожусь!!!
Прикольно так центр свободный... только как понять... где теперь будут они ездить!!!
Приехал, Патриарх Руси как я понял ((( точно не знаю но кто то приехал)))
в субботу... его типа встречали.... но тогда двжение маршруток не перекрывали
Последний раз редактировалось MAGIK Пн ноя 14, 2005 14:21, всего редактировалось 1 раз.
Изменение отстой полный !!
во первых сейчас надо привыкать искать маршрутку, тоесть я теперь не знаю где половина маршруток ездит !!
если раньше можно было от Грэнд-Хола почти на любой уехать до штефана, то щас надо выборочно !!
короче отстой !!
Давно пора! Ибо нефик нафик, по Штефана не пройти реально нельзя было, ни проехать...Эти бусы ездили кто-как-во-что горазд, совершенно не уважая не пешеходов, не водителей другого транспорта. Я уже не говорю об их количестве и о том что центральная улица не должна собой представлять такой базар-вокзал.
А два один-два квартала у нас не такие уж и длинные, чтоб можно было сетовать на то что прийдется пешком ходить...имхо.....5-7 минут спокойным шагом и вы на искре/31 августа.
Лора Палмер,
я пока что не могу сказать, что к лучшему, т.к. там не был, и не знаю как эта вся система с маршрутками работает, но на словах вроде ничего плохого, даже наоборот, типа от пробок должны избавиться... правда на Штефана избавимся от пробок, зато в другом месте их прибавится.. хз короче..
Гораздо логичнее и правильнее было бы запретить проезд по Штефана частному легковому транспорту, имхо. То что сделали очень похоже на подковерную возню по переделу рынка пассажирских перевозок.