Что Ты Под Етим Имеешь Ввиду ? Разве Я Не Это Же Сказал Выше ? ВОт Так Народ Раслабляется За Счет Других , Садизм Помоему=MIA= писал(а):погуляй, расслабься....
Отношения в подрастковом возрасте?
- ~!?_@_Я_@_!)_()_}{~
- Отец
- Контактная информация:
-
Большой Грызь
- Юзер
- Синтай
- Отец
- Контактная информация:
Если позволите. то я выскажусь по теме. можно и нужно. даже если тебя кинут и предадут. даже если все это сггорит синем пламенем. Лучше жалеть о том что сделал, чем о том что мог сделать но не сделал. Неошыбается тот кто ничего не делает. а на любовной тропе, впрочем как и на жизненой нет хоженых троп и нет следов от колес. у каждого эти отношения будут складываться по-своему. вероятнее всего что рание отношения развалятся, но если их не будет то веротяность того. что они развалятся потом еще выще, так как сохранение отношений требует опыта, помимо самих чувств.
- Лора Палмер
- ГУРУ
- DenisSaltykov
- Старожил
- ~!?_@_Я_@_!)_()_}{~
- Отец
- Контактная информация:
- эЙУХнем!!!
- Юзер
- Контактная информация:
интересная мысль.))но думаю кому что...например эта барби может быть хоть мисс молдова но если с ней неочем говорить тада и до отношений не заидёт..ИМХО не все так глупы..эЙУХнем!!! писал(а):По моему в подростковом возрасте привлекает не умственное развитие например или какие то жизненные принципы человека)...А то как он выглядит как одевается и есть ли у него чёлочка)))))) Хыы... Не стоит по моему портить себе впечатление об межполовых отношениях в этом возрасте)))
2 МИЯ :не понял к чему ты клонишь?:))
- Синтай
- Отец
- Контактная информация:
Варонка,
да возратст вообще не помеха. Помеха - отсутствие опыта и то это временное явление. Помехой может быть эгоизм и глупость... Помехой может быть обилие принципов и условностей (читай комплексов). Помехой может быть влияние других важных для тебя людей (родители, друзья)... Со временем начинаешь понимать, что все ранво на всех не угодить, что красота чувств кроется не в букетах, а в том что он просто сидит молча рядом, когда мог бы умчаться на пиво придумав реальную отговорку. И это присуще любому возрасту. посто чем младше, тем больше приходится чувствовать влияние со стороны, а это всегда помеха отношениям.
да возратст вообще не помеха. Помеха - отсутствие опыта и то это временное явление. Помехой может быть эгоизм и глупость... Помехой может быть обилие принципов и условностей (читай комплексов). Помехой может быть влияние других важных для тебя людей (родители, друзья)... Со временем начинаешь понимать, что все ранво на всех не угодить, что красота чувств кроется не в букетах, а в том что он просто сидит молча рядом, когда мог бы умчаться на пиво придумав реальную отговорку. И это присуще любому возрасту. посто чем младше, тем больше приходится чувствовать влияние со стороны, а это всегда помеха отношениям.
Воронка а ты думаешь что ваши с твоим бойфриендом отношения полноценные?:)..)Варонка писал(а):а жо, я в свои-то годы провстречалась два года, и ниче...нормальные были отношения. человеческие, а не понты для некурящих, эдакая игра на публику и попытка что-то кому-то доказать.
Все хорошо, мирно, як у человекав.