Влияние на политику
Модераторы: Neoxygen, gloom, MegaMax
- Faust
- Завсегдатай
mexxa,
Да и зачем тебя на что-то провоцировать, ты и так проста
orto,
Провоцировать на что ? Какой почерк ? В каком грим(м)е ?И у тебя не получится вопросами меня спровоцировать, твой почерк узнаваем в любом гримме.
Да и зачем тебя на что-то провоцировать, ты и так проста

orto,
А где гарантия, что просвещать будут честные искренние люди, а не очередные марионетки в чьих-то загребущих руках ? Замкнутый круг.Правильный выбор - фиктивные голосования бойкотировать, народ по мере сил просвещать.
- Nosferatu Lat. Pinicilin
- Старожил
2 недели назад мне на стол лег факс " Исследование политических предпочтений изберателей Приморского края" дальше шла смета - сколько стоит эти предпочтения сменить - т. е. знаю не по наслышке - однако всех кидать в одну кучку не стоит имеет место и то и другое. Особенно мне понравился что Ганди был продажной марионеткой международного империализма!orto писал(а):mexxa,
Это фиктивные руководители, говорящая голова в телевизоре для электората. Читает по бумажке и надувает щеки. А настоящий хозяин за ниточки дергает и революцию проплачивает.

Да есть связь политика - деньги - только есть и критическая масса когда народ рвет все и забирает деньги

Насчет смертных и влияние - те из смертных которые захотели влиять - стали бессмертными!

- orto
- Завсегдатай
- Контактная информация:
Nosferatu Lat. Pinicilin,
А где ты об этом читал? Очень интересно.Особенно мне понравился что Ганди был продажной марионеткой международного империализма!
Критическая масса не возникает на пустом месте. Ее создание - это точно расчитанный процесс. Ученые об этом хорошо знают и управляют ею. А со стороны кажется - БАБАХ! Ой, чего это оно?...есть и критическая масса когда народ рвет все и забирает деньги
- Nosferatu Lat. Pinicilin
- Старожил
А где ты об этом читал? Очень интересно.Особенно мне понравился что Ганди был продажной марионеткой международного империализма!
Демонстрация неверности постулата путем доведения пересказа до абсурда который дает возможность абстрагироватся и более ясно рассмотреть детали - это прием!

Критическая масса не возникает на пустом месте. Ее создание - это точно расчитанный процесс. Ученые об этом хорошо знают и управляют ею. А со стороны кажется - БАБАХ! Ой, чего это оно?...[/quote]есть и критическая масса когда народ рвет все и забирает деньги
есть и такое - но давай рассмотрим практические прмеры - война в Ираке - почему не довели ученные до внутреннего взрыва? Думаю спецы у них были!
- orto
- Завсегдатай
- Контактная информация:
Nosferatu Lat. Pinicilin,
Чтобы разбирать конкретые примеры нужно видеть на несколько слоев вглубь того, что происходит. Как ты думаешь, что сейчас происходит в Ираке? Можно ли сказать, что идет война между могущественнейшей мировой державой и провинциальным нищим княжеством, причем первая никак не может победить последнее? Будет ли это правдой?
Чтобы разбирать конкретые примеры нужно видеть на несколько слоев вглубь того, что происходит. Как ты думаешь, что сейчас происходит в Ираке? Можно ли сказать, что идет война между могущественнейшей мировой державой и провинциальным нищим княжеством, причем первая никак не может победить последнее? Будет ли это правдой?