Ну что, делимся мнениями. Офф 4 бетта имел место быть :)
Модератор: Ядерный1
- Папан
- Завсегдатай
- Контактная информация:
Когда смотрю в Патрии фильмы, там внушают про какой-то грузинский ресторан с шашлыком и хорошими ценами
Кто-то из поддающихся внушению может слышал и запомнил, как он хоть называеться? Мне чудиться "Кавказская пленица" или что-то в этом роде
Играть на оффе разрешаеться _строго_ на нервах, другие инструменты запрещены!

Играть на оффе разрешаеться _строго_ на нервах, другие инструменты запрещены!

- mexxa
- Старожил
- Контактная информация:
Папан,
есть такое дело, рядом со мной (да и с тобой) "Кавказская пленница". Возле ДК, с левой стороны въезд.
Туда так и не добрались, все хотели, но каждый раз направляемся несколькими метрами дальше, в "алаверды". Тож грузинский ресторан, абалденый повар, кухня и все такое, наш любимый ресторан, ужо много лет туда ходим, вотЪ. Но устраивать там офф...хз. Там цены в общем-то ресторанские...можно тчо-то и попроще. Нам же не поесть сходить, а пообщаться.
anry,
та знаю, сама в 30 градусный мороз на шашлыки со спиртом ходила
Правда детям тогда не наливали...хихи
Но все равно как-то....хз. Хотите шашлык? Можно устроить. Собраться у моего дома всем, я возьму всякие там покрывала-скатерти, и двинем в 5 минутах парк классный со скамейками и всеми удобствами...как пожелаете.
есть такое дело, рядом со мной (да и с тобой) "Кавказская пленница". Возле ДК, с левой стороны въезд.
Туда так и не добрались, все хотели, но каждый раз направляемся несколькими метрами дальше, в "алаверды". Тож грузинский ресторан, абалденый повар, кухня и все такое, наш любимый ресторан, ужо много лет туда ходим, вотЪ. Но устраивать там офф...хз. Там цены в общем-то ресторанские...можно тчо-то и попроще. Нам же не поесть сходить, а пообщаться.
anry,
та знаю, сама в 30 градусный мороз на шашлыки со спиртом ходила

Но все равно как-то....хз. Хотите шашлык? Можно устроить. Собраться у моего дома всем, я возьму всякие там покрывала-скатерти, и двинем в 5 минутах парк классный со скамейками и всеми удобствами...как пожелаете.
- mexxa
- Старожил
- Контактная информация:
anry,
а фига? Ручками соберем
Ну а коль будет прям сыро очень, кто будет ехать с ботаники (хихихи), тот может заехать кой-куда (я укажу место явки), взять дровишек, из лесу вестимых, сухоньких
Короче - все условия! хыхы, чот мне кажется, что не захочет народ.
а фига? Ручками соберем

Ну а коль будет прям сыро очень, кто будет ехать с ботаники (хихихи), тот может заехать кой-куда (я укажу место явки), взять дровишек, из лесу вестимых, сухоньких

Короче - все условия! хыхы, чот мне кажется, что не захочет народ.
Последний раз редактировалось mexxa Вс ноя 13, 2005 22:56, всего редактировалось 1 раз.