Влияние на политику

Модераторы: Neoxygen, gloom, MegaMax

Может ли влиять смертный гражданин на ход политики в своей стране?

Может
18
56%
Не может
11
34%
Кому это надо?.. Мне пофигу
3
9%

Всего голосов: 32

mexxa
Старожил
Контактная информация:

Влияние на политику

Сообщение mexxa »

Все эти темы про выборы, явки, гражданскую ответственность, непофигизм на внутреннюю и внешнюю политику, на то, кто у власти и кто эту власть реально имеет...
В общем - опрос говорит сам за себя.
Коменты тоже хочеца увидеть.
Fluder
Завсегдатай

Сообщение Fluder »

да может так как это аналогично вебспорам,к примеру :
меня забанили на ла2 форуме..я в знак протеста там начал флубить по прокси..и это принесло не мало результатов!главое желание и уверенность в себе..хотя если ты начинаешь бунтовать непонятно не почему..из етого ничего не выидет.
mexxa
Старожил
Контактная информация:

Сообщение mexxa »

Флудер, вопрос не в том - флудить иль не влудить. На площади каждый может пофлудить что-то вроде "жос комуништий нах".
Вопрос в другом - этот флуд на пару с проксёй способны повлиять на [s]дрейф континентов[/s] смену админов ресурса или назначение новых модераторов? Обрати внимание - ты уже забанен. Изначально.
Ядeрный
Старожил

Сообщение Ядeрный »

Нет не может. За кого бы не голосовали, кто бы не пришел к власти политика не изменится.
хiмiкъ
Старожил
Контактная информация:

Сообщение хiмiкъ »

Ядрёный писал(а):Нет не может. За кого бы не голосовали, кто бы не пришел к власти политика не изменится.
Если про нашу республику то не могут.Попробуй отними у коммунистов хлебное место мигом на нарах окажешься.Серпасто-молоткастые захватили всю власть и законодательную и исполнительную и судебную.Так что все тут запущено.
Если про Россию то могут.Яркий пример простой деревенский мужик Мишка Евдокимов(Царствие ему небесное)
mexxa
Старожил
Контактная информация:

Сообщение mexxa »

хiмiкъ,
тыкс, прошу обратить внимание на формульровку вопроса - "[s]простой советский[/s] смертный гражданин".
Это подразумевает под собой не губернаторские посты, а хождение [s]по мукам[/s] на выборы, митигни, протесты, какие-то социальные, общественные программы и прочая херня.
Вот что-то из этого может повлиять? В принципе? В любой стране мира? Независимо от ее политического строя, положения на мировой арене и прочих параметров?
хiмiкъ
Старожил
Контактная информация:

Сообщение хiмiкъ »

mexxa писал(а):хiмiкъ,
тыкс, прошу обратить внимание на формульровку вопроса - "[s]простой советский[/s] смертный гражданин".
Это подразумевает под собой не губернаторские посты, а хождение [s]по мукам[/s] на выборы, митигни, протесты, какие-то социальные, общественные программы и прочая херня.
Вот что-то из этого может повлиять? В принципе? В любой стране мира? Независимо от ее политического строя, положения на мировой арене и прочих параметров?
Извиняйте мну наверное неправильно вас понял дама.В принципе простой смертный вряд-ли может, :) а вот кучка смертных которые объединены в профсоюзы могут и еще как могут ;)
Прошу не кидать мне камень в огород если опять понял вас неправильно.
mexxa
Старожил
Контактная информация:

Сообщение mexxa »

хiмiкъ,
[off]ок, буду строго бульдозерами сгружать на Ваш участок :)[/off]

Теперь правильно понял, ответ тож ясен.
Fluder
Завсегдатай

Сообщение Fluder »

mexxa,
так разбанили же это и весть результат)
mexxa
Старожил
Контактная информация:

Сообщение mexxa »

Fluder,
низко плаваешь.
Маршрутники вон флудили прошлый раз (не этот. Хотя и на этот раз не могут на их флуд не обратить внимания), их тож разбанили, удовлетворили их требования. Так жо этот вариант я и не ставлю под вопрос.
Я ставлю вот это под вопрос:
Я же сама и писала писал(а):Вопрос в другом - этот флуд на пару с проксёй способны повлиять на дрейф континентов смену админов ресурса или назначение новых модераторов?
Ядeрный
Старожил

Сообщение Ядeрный »

mexxa,
[off]Боже какие аллегории.[/off]
Учитывая то, в каком состоянии находится современное администрирование нашего домена, смею полагать, что существует группа хакеров, которая в нужный момент изменит логи. Так что голоса честных юзверей учитаны не будут, и без всяких алгоритмов база данных голосования будет заполнена двоичным кодом, позволяющим прийти к власти нужного им админа. :)
Nosferatu Lat. Pinicilin
Старожил

Сообщение Nosferatu Lat. Pinicilin »

mexxa писал(а):Все эти темы про выборы, явки, гражданскую ответственность, непофигизм на внутреннюю и внешнюю политику, на то, кто у власти и кто эту власть реально имеет...
В общем - опрос говорит сам за себя.
Коменты тоже хочеца увидеть.
Чешская Бархатная революция
Украйникая Оранжевая
Польская Солидарность
Индия + Ганди

и хотелось заметит что так называемый "простой смертный" в таком же положении как Ганди или любой другой - развивай мозг + имей желание и настойчивость и добьешся многово!

8)
orto
Завсегдатай
Контактная информация:

Сообщение orto »

***Может ли влиять смертный гражданин на ход политики в своей стране?

Может, при условии, что человек понимает, что вообще происходит.
Современная политика это ложь с тройным дном. Простому человек просто трудно добраться до правдивой информации. Однако на дворе 21 век, интернет, тотальная связь и информированность. Так что я думаю, что скоро монополия государств на пропоганду закончится и демократия восторжествует. Не знаю только, хорошо ли это.
mexxa
Старожил
Контактная информация:

Сообщение mexxa »

Nosferatu Lat. Pinicilin,
объясни колхозной бригаде в моем лице - что ты хотел сказать, перечислив эти э...революции? Может ты хочешь сказать, что это все провернули прсотые смертные?.. :spy:
Faust
Завсегдатай

Сообщение Faust »

mexxa,
тебе же Nosferatu Lat. Pinicilin привел примеры Ганди, Валенсы, Гавела.
mexxa
Старожил
Контактная информация:

Сообщение mexxa »

Faust,
я поняла что он перечислил, я не поняла...своего поста, который написала на это :insane: хз что я хотела сказать...что-то себе думала в тот момент, а щас сообразить не могу...не суть важно. Пиницилин, можешь не отвечать, там сам черт не разберет чего я хотела :)

Мдя. Я согласна с примерами Ганди и иже с ним, но я говорила немного о другом. Когда лидер создает освободительное движение, за ним идут люди, то он автоматом перестает быть "простым смертным". и тут понятно - сила есть, ее не проигноришь. Поэтому могут и есть вполне реальные резалты, это понятно.
Но вот те же выборы. Блять, простите, но вот эта децкая наивность, граничащая с имбицильностью, меня просто убивает нах. "Я сын своей Родины! Я буду голосовать! Кто же, как не Я?! Да! Мне есть дело до БУДУЩЕГО моей страны!".
:cranky: ау-етЪ. Ок, можно считать эту тему темой моего личного возмущения против тупости и зашоренности взрослых людей.
Пунктум.
Faust
Завсегдатай

Сообщение Faust »

mexxa,
лучше упразднить голосования ?
mexxa
Старожил
Контактная информация:

Сообщение mexxa »

Faust,
лушче всем коллективно повеситься :)
Ну или создать ужо один раз роботов, которые затмят Солнце и захватят жизнь на Земле в свои протуберанцы :)
И у тебя не получится вопросами меня спровоцировать, твой почерк узнаваем в любом гримме.
Я выражаюсь вполне однозначно, разве нет? Разве из моих постов не ясно что стоит сделать с голосованиями по-моему?
orto
Завсегдатай
Контактная информация:

Сообщение orto »

Ребяты, вы как маленькие... Ганди, валенсы, гавелы и прочие тимошенки - это ж зиц-председатели.

[off]добавлено спустя 2 минуты:[/off]

Faust,
Правильный выбор - фиктивные голосования бойкотировать, народ по мере сил просвещать.
mexxa
Старожил
Контактная информация:

Сообщение mexxa »

orto,
туплю. зиц-председатели - это хто?
Ответить

Вернуться в «Политика»