, я используиу Emule ,но ета прога в штатах недавно стала нелегальной.
 , я используиу Emule ,но ета прога в штатах недавно стала нелегальной.  так вот в чем вопрос, а как меня спалят что я ее используиу !?
Модератор: gloom
 , я используиу Emule ,но ета прога в штатах недавно стала нелегальной.
 , я используиу Emule ,но ета прога в штатах недавно стала нелегальной.  Таким образом можно запретить все проги такого типа. Я только что её скачал, спасиба, что сказал.Служба поддержки провайдера — о eMule: «а вы знаете, что это нелегальная программа?» Таковá копирайтная мифология нашего времени: провайдеры согласны поддерживать Windows, хотя и знают, что у многих он контрафактный. Зато это частный софт. «Всё хорошо, капитализм. Разделитеся ж на „богатых“ и „воров“!..» Но провайдеры не согласны поддерживать eMule, хотя и знают, что он законно распространяется по лицензии, и даже с открытыми исходниками. «Это нелегально, это коммунизм, вы с помощью eMule сможете получить что-нибудь бесплатно из Сети, это ересь в глазах Господа Нашего Маммоны! Необходима монетизация, приватизация, делегализация!!» Деньгопоклонство.

,так что ,делай выводы .
  ,так что ,делай выводы . .
 .
 .
 . .
 . и когда находят открытый Incoming ,просекаиут фишку и тебя отрубаиут от интернета моментально ,после етого тебе присылаиут повестку в суд ,где на тебя накладываиут штраф в размере около 5000$. Я вчера с админом одним пообщался так он мне сразу все расписал и сказал убить осла.
  и когда находят открытый Incoming ,просекаиут фишку и тебя отрубаиут от интернета моментально ,после етого тебе присылаиут повестку в суд ,где на тебя накладываиут штраф в размере около 5000$. Я вчера с админом одним пообщался так он мне сразу все расписал и сказал убить осла. легче уже было бы купить все что скачал
  легче уже было бы купить все что скачал