Модератор: gloom
не совсем так! Сейчас базовые модели Мак Мини, иМас и иБук стоят столько же сколько ПК той же конфигурации а качество НЕ сравнимо - а софт - извини если его воровать то да ПК дешевле а если покупать столько же! Так почему не иметь комп который после лазанья по ворду может и мулт. медию нех""во поддержать!Ядрёный писал(а):Обсуждать вопрос что лучше Mac или PC, все равно, что обсуждать что лучше Windows или Linux. У каждого свое предназначение.
Да мощность Мака несравненный плюс, но и минусов не мало. Цена на само железо, на софт.
Рядовому пользователю что надо? Поработать в ворде, полазить по нету, в игрушку поиграть, ну и музыка с фильмами. Со всем этим, с успехом, справляется РС. Не все же занимаются профессиональной обработкой мультимедиа и прочих данных.![]()
А так получается как в анекдоте про верблюдов: "А зачем мне эти навороты в зоопарке?"
фиша в том что мегагерц там и здесь не одно и то же - т.е. надо бенчмарки смотреть а не конфигурацию - мой малый дезайнер и мы сровнивали Поуэрбоок винт на 5400 памяти 1гиг видео 64 проц 1.5 открывал обложку журнала в 189МБ на 30 проценов быстрее чес ПК сдвойный винт на 7200 1.5 гб оперативки видео 128 и проц 2.5 (помоему) ёrageX писал(а):Ядрёный,
ну например за 2000$ я соберу комп с конфой в 2 раза круче чем у мака за теже деньги , вот я тока шо на яблочном сайте был ,я афигел с них.
[off]добавлено спустя 1 минуту:[/off]
да, такони еще и про видео карту ниче не написали, наверняка встроеная
ты меня не понял - в военных условиях Молдавской федерации я с тобой согласен на все 100 - я думал больше в обшем - как машины их сравнить!Ядрёный писал(а):Nosferatu Lat. Pinicilin,