ЧТО ? ГДЕ? КОГДА?( клуб знатоко )
Модераторы: Neoxygen, vsm, MadFlower
Ребята....
А как насчет IP-адреса.. Ну-ка, помогите!
По-моему, IP-адрес подходит...
Иногда, мы думаем что 'это' у нас есть хотя нам 'это' всего лишь принадлежит.
Иногда, мы даже не подозреваем что 'это' у нас есть.
Иногда, мы стремимся 'это' скрыть, что бы никто не увидел.
'это' разделено на четыре части которые рядом но вмести быть не могут.
Можно избавится от 'этого' но тогда вы не сможите ответить на этот вопрос
Подходит, нет?
[off]добавлено спустя 1 минуту:[/off]
Пока ждем Стэллу вот такой вопрос, тоже больше на сообразительность чем на знание.
В древних санскритских текстах, посвященных хатха-йоге, говорится о существовании 8400 поз йоги.
С чем древние брамины, хранители знаний о йоге, связывали такое количество поз?
А как насчет IP-адреса.. Ну-ка, помогите!
По-моему, IP-адрес подходит...
Иногда, мы думаем что 'это' у нас есть хотя нам 'это' всего лишь принадлежит.
Иногда, мы даже не подозреваем что 'это' у нас есть.
Иногда, мы стремимся 'это' скрыть, что бы никто не увидел.
'это' разделено на четыре части которые рядом но вмести быть не могут.
Можно избавится от 'этого' но тогда вы не сможите ответить на этот вопрос
Подходит, нет?
[off]добавлено спустя 1 минуту:[/off]
Пока ждем Стэллу вот такой вопрос, тоже больше на сообразительность чем на знание.
В древних санскритских текстах, посвященных хатха-йоге, говорится о существовании 8400 поз йоги.
Я просто ломал-ломал башку, аж извелся весь, даже на обед не поехал..Эректус писал(а):Otello, этопять! (про ip)

Ну и вопросик!

[off]добавлено спустя 24 минуты:[/off]
IP-адрес содержит 4 группы цифр, разделенные точкой.Эректус писал(а):Otello, этопять! (про ip)
Только проснулась и села за комп, а тут такие страсти. Значит загадка была хорошая.
Ответ находится здесь: click here
А по-поводу горы, то я и сама не знаю
ответа, честно!!!
И автор фотки не признаётся!!!

Ответ находится здесь: click here
ПопробуюЛютик писал(а):Кстати о птичках... Стэлла, а оффлайн скрасите своим присутствием?

А по-поводу горы, то я и сама не знаю

И автор фотки не признаётся!!!

- TOTKTONADA
- Продвинутый
- Контактная информация:
если не ошибаюсь, в йоге поза - один из способов "стать Буддой в себе" - т.е. эти позы - отождествление себя с ипостасями Будды - но это тольо предположениеOtello писал(а):
Была такая история.
У Генри Форда на одном из заводов постояно выходили из строя электрогенераторы, из-за чего конвеер простаивал и завод нес убытки. Никто из приглашаемых специалистов не мог разобраться в чем дело. И вот Форду посоветовали обратиться к одному старому электрику, уже находящемуся на пенсии, к тому же и живущему в другом штате. Деда доставили специальным рейсом на самолете, он поковырялся внутри каждого генератора буквально по три минуты, вставил внутрь каждого небольшой кусочек проволоки и все заработало.
Когда Генри Форд попросил старичка выписать счет, то был сильно удивлен суммой в 1000$.
Он спросил у электрика: "1000 долларов за три кусочка проволоки?".
На что дедок ему ответил :"За проволоку я взял ровно 1 доллар, а остальное я взял за.....".
За что дед выписал счет на сумму в 999$?
У Генри Форда на одном из заводов постояно выходили из строя электрогенераторы, из-за чего конвеер простаивал и завод нес убытки. Никто из приглашаемых специалистов не мог разобраться в чем дело. И вот Форду посоветовали обратиться к одному старому электрику, уже находящемуся на пенсии, к тому же и живущему в другом штате. Деда доставили специальным рейсом на самолете, он поковырялся внутри каждого генератора буквально по три минуты, вставил внутрь каждого небольшой кусочек проволоки и все заработало.
Когда Генри Форд попросил старичка выписать счет, то был сильно удивлен суммой в 1000$.
Он спросил у электрика: "1000 долларов за три кусочка проволоки?".
На что дедок ему ответил :"За проволоку я взял ровно 1 доллар, а остальное я взял за.....".
За что дед выписал счет на сумму в 999$?
Severt,
Если все загадки будут открываться просто по просьбе, жить будет не интересно.
Правда, уж поверьте.
дам ещё одну подсказку.
Страна, где находится эта гора, имеет очень своеобразную систему власти.
Внимание! В этой стране ДВА главы государства, наделённых абсолютно равными полномочиями.
Много таких стран вы знаете?
ЗЫ
По моему, это уже ответ
Если все загадки будут открываться просто по просьбе, жить будет не интересно.
Правда, уж поверьте.
дам ещё одну подсказку.
Страна, где находится эта гора, имеет очень своеобразную систему власти.
Внимание! В этой стране ДВА главы государства, наделённых абсолютно равными полномочиями.
Много таких стран вы знаете?
ЗЫ
По моему, это уже ответ
Severt,
Ну канада первое что приходит на ум, английская и франзузские провинции. Про пейзажи ты не прав, я могу тебе показать фотографии с типичным молдавским пейзажем снятым в Канаде.
Стэлла,
Я все же склоняюсь к мнению, что это где-то в европе, хотя про кино не понятно. Из всех известных мне стран наиболее подходит Бельгия, но не уверен, что тамошний король обладает какой-либо властью, хотя и является фактическим главой государства, наравне с премьер-министром.
Ну канада первое что приходит на ум, английская и франзузские провинции. Про пейзажи ты не прав, я могу тебе показать фотографии с типичным молдавским пейзажем снятым в Канаде.
Стэлла,
Я все же склоняюсь к мнению, что это где-то в европе, хотя про кино не понятно. Из всех известных мне стран наиболее подходит Бельгия, но не уверен, что тамошний король обладает какой-либо властью, хотя и является фактическим главой государства, наравне с премьер-министром.
В сети интернет у каждого компьютера есть свой уникальный IP - адрес. Он состоит из 4 цифр, каждая цифра может быть от 0 до 255. Весь адрес состоит из идентификатора сети и идентификатора хоста. Cвой IP в интеренете имеет каждый компьютер. Будь то какой либо сайт или пользователь.-Molodka- писал(а):Стэлла,
конечно огромный молодец! Хотя бы потому, что знает что такое
IP код. Просветите, пожалуйста.
Всем!
Однозначно, 2 совы... прo АйПи-Задавшему вопрос и отгадавшему ответ.
А ещё предлагаю отправить еe нашeй младшенькoй, на ТВ, пусть помучаются, реально денег срубим по лёгкому....Там же 13-й сектор через и-нет...Так что АйПи проканает.
[off]добавлено спустя 8 минут:[/off]
1 Какая фраза Джона Ленона чыть не поставила крест на карьере Битлс и сильно испортила их популярность?
2. Первое государство на земле где Христианство было принято как ГОСУДАРСТВЕННАЯ религия?

Однозначно, 2 совы... прo АйПи-Задавшему вопрос и отгадавшему ответ.

А ещё предлагаю отправить еe нашeй младшенькoй, на ТВ, пусть помучаются, реально денег срубим по лёгкому....Там же 13-й сектор через и-нет...Так что АйПи проканает.

[off]добавлено спустя 8 минут:[/off]
1 Какая фраза Джона Ленона чыть не поставила крест на карьере Битлс и сильно испортила их популярность?
2. Первое государство на земле где Христианство было принято как ГОСУДАРСТВЕННАЯ религия?