Отношения в подрастковом возрасте?
Отношения в подрастковом возрасте?
Сабж..
выскажите ваше мнение возможно ли это как таковое..или нет?..
Впринципе тут есть очём поговорить,с каково возраста это возможно?
выскажите ваше мнение возможно ли это как таковое..или нет?..
Впринципе тут есть очём поговорить,с каково возраста это возможно?
- ~!?_@_Я_@_!)_()_}{~
- Отец
- Контактная информация:
Fluder,
Избегать Всеми Путями
Разве Что Игра Чужими Чувствами , БОЛьШАЯ редкость Чтобы Хэпи Энд
Обычно Подламывает Психику И Представление О Любви Как Таковой , Парень (старше) "Взял" Девчонку Помладше , Поиздевался , Девчонка В Слезах , Разочерованая В Любви , Проделывает Тоже Самое С Другим ПАрнем (тока роль сменила) , Парень Соответствено Проделывает Этоже С Другой Девушкой И Продолжается Цепочка Событий , "Взаимопомощ" . . .
Так Было , Есть И Будет Есть . . . Как Непечально . . .
Избегать Всеми Путями

Обычно Подламывает Психику И Представление О Любви Как Таковой , Парень (старше) "Взял" Девчонку Помладше , Поиздевался , Девчонка В Слезах , Разочерованая В Любви , Проделывает Тоже Самое С Другим ПАрнем (тока роль сменила) , Парень Соответствено Проделывает Этоже С Другой Девушкой И Продолжается Цепочка Событий , "Взаимопомощ" . . .

- ~!?_@_Я_@_!)_()_}{~
- Отец
- Контактная информация:
ни всехта так бывает! так поступают п***ры с кривой психикой ! тем самым убивая чужую!~!?_@_Я_@_!)_()_}{~ писал(а):Fluder,
Избегать Всеми Путями![]()
Обычно Подламывает Психику И Представление О Любви Как Таковой , Парень (старше) "Взял" Девчонку Помладше , Поиздевался , Девчонка В Слезах , Разочерованая В Любви , Проделывает Тоже Самое С Другим ПАрнем (тока роль сменила) , Парень Соответствено Проделывает Этоже С Другой Девушкой И Продолжается Цепочка Событий , "Взаимопомощ" . . .Так Было , Есть И Будет Есть . . . Как Непечально . . .

- ~!?_@_Я_@_!)_()_}{~
- Отец
- Контактная информация:
- Лора Палмер
- ГУРУ
- Natalie
- Продвинутый
- Контактная информация:
[Лора Палмер,
полностью согласна, прада парней таких еще не встречала
ну, а если честно, я к отношениям пока и не стремлюсь (мне 16), пока есть чем заниматься другим. Посмотрю на подруг - они слезы льют по парням, мне просто смешно. Не у кого из знакомых отношения долгими не были, одну из лучших подруг последние раза 4 парни кидали, а она млела от одного, у которого девушка оказалась. Как она это узнала - шла и ревела. Я посмотрела и сказала себе - нет у, спасибки.
Вот в институте буду, тогда и насчет серьезности можно будет думать. У меня пока построение себе будуйщего на первом месте - хочу поступать учится за границу и отвлекаться от этого я не намерена.
полностью согласна, прада парней таких еще не встречала

ну, а если честно, я к отношениям пока и не стремлюсь (мне 16), пока есть чем заниматься другим. Посмотрю на подруг - они слезы льют по парням, мне просто смешно. Не у кого из знакомых отношения долгими не были, одну из лучших подруг последние раза 4 парни кидали, а она млела от одного, у которого девушка оказалась. Как она это узнала - шла и ревела. Я посмотрела и сказала себе - нет у, спасибки.
Вот в институте буду, тогда и насчет серьезности можно будет думать. У меня пока построение себе будуйщего на первом месте - хочу поступать учится за границу и отвлекаться от этого я не намерена.
Отношения в подростковом возрасте не возможны, а необходимы *имхо*! Вопрос в другом: что это за отношения и насколько далеко стоит заходить. Приемлю все, кроме половой близости в совсем-совсем юном возрасте.
А сопли, слюни, дикие истерики - от них никуда поначалу не денешься
Все проходят.
А сопли, слюни, дикие истерики - от них никуда поначалу не денешься

Однозначно!Лора Палмер писал(а):Зависит от самого человека . Кто то умён , ответственен в свои 17 намного больше чем 23летний .
- skorpionka
- Юзер
- Контактная информация: