Что мужчины больше всего ненавидят в сексе
- Справедливый
- Юзер
- Контактная информация:
- КолГотА Беллая
- Юзер
- TOTKTONADA
- Продвинутый
- Контактная информация:
- korvin
- Завсегдатай
- Контактная информация:
Melsandra,
ага только з подружками каторые со своими подружками итд итп
[off]добавлено спустя 1 минуту:[/off]
xenia,
ну скажэм так я в постели абажаю досталять девчачам удовольствие... выходит я неправельный да ??? а нээт я наверное не мужчина
[off]добавлено спустя 2 минуты:[/off]
а по пунктам дык... коли чево не нравицца из вышеперечисленново то до постели то дело и не дойдёт ведь
ага только з подружками каторые со своими подружками итд итп

[off]добавлено спустя 1 минуту:[/off]
xenia,
ну скажэм так я в постели абажаю досталять девчачам удовольствие... выходит я неправельный да ??? а нээт я наверное не мужчина

[off]добавлено спустя 2 минуты:[/off]
а по пунктам дык... коли чево не нравицца из вышеперечисленново то до постели то дело и не дойдёт ведь

- ^Mariana^
- Отец
- Контактная информация:
мде....Ну собралася я силёнками и осилила все 3 странички в надежде жЫзни поучицца... как всегда не могу не ВСТАВИТЬ свои 3 баньки.
Даже если мне что-то в плане сэкса не нравится (у женщин свои пункты конечно...) я предпочитаю по возможности деликатно намекнуть об этом партнёру и может даже обсудить. Мне такие приёмы помогли и, хотелось бы верить словам партнёра, что ему тоже.
Даже если мне что-то в плане сэкса не нравится (у женщин свои пункты конечно...) я предпочитаю по возможности деликатно намекнуть об этом партнёру и может даже обсудить. Мне такие приёмы помогли и, хотелось бы верить словам партнёра, что ему тоже.
-
- Новичок