Аудио в авто
Модераторы: MadFlower, КИНОшник
- _Drumm3r
- Продвинутый
Аудио в авто
Я удивлён что на форуме не поднимался (по краиней мере я не нашел) сей вопрос!!!
Для меня он актуален так как сам собираюсь оснастить своё чадо внутренним голосом!!!
кто чё посоветует???
Для меня он актуален так как сам собираюсь оснастить своё чадо внутренним голосом!!!
кто чё посоветует???
- _Drumm3r
- Продвинутый
Altus,
[off]а зачем велотуристу 9ка, не понимаю!!![/off]
как-бы с мафоном разобрался, взял там-же Соню Иксплод
, доволен как слон, тока вот колоночки-то заводские, 2*10В, как наушники
!!!
теперь другая проблема: определится с фирмой-производителем колоночек (очень хотел поставить и колоночки сонины, иксплод то-есть, да вот как увидел цены на сие чудо на родном сайте, передумал чё-то, с чего бы это?
), наити двух-компонентки, да засунуть их в двери (да еще и недорогого мастера надо для ентого)!
[off]а зачем велотуристу 9ка, не понимаю!!![/off]
как-бы с мафоном разобрался, взял там-же Соню Иксплод

теперь другая проблема: определится с фирмой-производителем колоночек (очень хотел поставить и колоночки сонины, иксплод то-есть, да вот как увидел цены на сие чудо на родном сайте, передумал чё-то, с чего бы это?

- Altus
- Продвинутый
- Контактная информация:
_Drumm3r,
[off]разные случаи бывают.велотуризм это хобби![/off]
за сколько взял мафон, если не секрет? какие характеристики?
насчёт динамиков,то мне тож предлагали за 50 баксей Соньковсие на 5.25 дюйма.... но подумав немного, взял EUROTEC 2*25Вт за 190лей(тож на 5.25), врезал их в передние двери и тож довольный! для 9ки потянет!
ЗЫ мне мужик долго пытался впарить чё-то по круче аргументируя это тем что у него есть знакомые на зубилах с аппаратурой
лично я не считаю 9ку машиной в которую стоит вкладывать такие деньги 
[off]разные случаи бывают.велотуризм это хобби![/off]
за сколько взял мафон, если не секрет? какие характеристики?
насчёт динамиков,то мне тож предлагали за 50 баксей Соньковсие на 5.25 дюйма.... но подумав немного, взял EUROTEC 2*25Вт за 190лей(тож на 5.25), врезал их в передние двери и тож довольный! для 9ки потянет!
ЗЫ мне мужик долго пытался впарить чё-то по круче аргументируя это тем что у него есть знакомые на зубилах с аппаратурой

- _Drumm3r
- Продвинутый
Altus,
[off]ну, чё тут скажешь, велосипед тоже транспорт, притом оффициально![/off]
за мафон отдал 2600! совсем не жалею! мафоном доволен, хоть и есть некоторые заскоки (на 320 кбпс хреново читает!
), но это пыль!а ваще дает 4*30Вт РМС, проверенно!!
как уже говорил, пока думаю поставить двух-компонентные (так как места фабричные таковы), скорее всего Инфинити 2 пары по 60 Вт колонка, может потом поднакоплю денег пущу их через усилок (однозначно Сонин
)! за вуферы думал, но по-любому ставить не скоро, так что потерплю с мечтами
Посмотри на досуге про сонин Xplod !!!
[off]ну, чё тут скажешь, велосипед тоже транспорт, притом оффициально![/off]
за мафон отдал 2600! совсем не жалею! мафоном доволен, хоть и есть некоторые заскоки (на 320 кбпс хреново читает!

как уже говорил, пока думаю поставить двух-компонентные (так как места фабричные таковы), скорее всего Инфинити 2 пары по 60 Вт колонка, может потом поднакоплю денег пущу их через усилок (однозначно Сонин

Посмотри на досуге про сонин Xplod !!!
- Altus
- Продвинутый
- Контактная информация:
мммм... зачотная техника! уважаю!
были бы деньги взял бы 2!
вот что у меня
http://ru.lge.com/md/product/prodcatego ... 1100000308
были бы деньги взял бы 2!

вот что у меня
http://ru.lge.com/md/product/prodcatego ... 1100000308
- _Drumm3r
- Продвинутый
Жаль! кстати, недавно катался в одном москвиче, даже нет, не в москвиче, а в МОСКВИЧЕ
, 2141, апаарат афганской сборки, 98 год, 2 литра от рено, кароче вещь, так там стоял бешенный мафон от алпины и пара иксплодов! понял как живут немые и попытался пообщатся на языке жестов, подругому там никак!
Всё-таки, ДА, АЛЬПИНА
!!!!!
да вот! еще одна весёлая вещь! вспомнил как покупал мафон: подхожу и говорю "значит нужен мп3, не но-наме, то-бишь фирмА, красная подсветка кнопок, синий экран!"! вот так вот

Всё-таки, ДА, АЛЬПИНА

да вот! еще одна весёлая вещь! вспомнил как покупал мафон: подхожу и говорю "значит нужен мп3, не но-наме, то-бишь фирмА, красная подсветка кнопок, синий экран!"! вот так вот