Извини нет , давай останемся друзьями?
Хмм скажу тебе только одно. Ты верно подметил что тут сквозит. Я ОЧЕНЬ хочу убедиться в обратном! Но всё больше и больше убеждаюсь что этого не произойдет…ну бл*ди это ты жёстко…butterfly писал(а):Да ладно, во всех словах автора сквозить одно - все бабы бл*ди. Исходя из этого вся канитель про созревание оных.
А еще, что все бабы дуры. Ну а если вам преимущественно такие попадались ( ведь это все собственный опыт, так? ) то может стоит усомниться в себе, а не "качестве" самих женцин? Настраивая себя на худщее, вы его к себе притягиваете.

[off]добавлено спустя 1 минуту:[/off]
Тоже есть смысл в этом…спору нетЭректус писал(а):[off]бляди, дуры... какая разница? с иной блядью и дурой получше будет чем с умной строгих правил. и не столько в плане секса даже...[/off]
NootropiL писал(а):Втоптанное год назад под плинтус самолюбие брошенного единственной любовью вопит и молит пальцы отписаться в поддержку Кита,но....
[off]...но все-равно ТАК ИМ !!!,подлым и корыстным [/off]

помойму вопрос о начале каких либо отношений ставится не в первый день и еслина него вы услышали ДА то ето не всегда значит что до вас с девушкой делали что хотели и кто хотел! во вторых если вы услышали НЕТ то ето не зависит от рожы или кожы! а от того как вы себя поставили перед ней есть тонкая черта друг или МУЖЧИНА ! это моё мнение. если что не так поправьте.
[off]добавлено спустя 2 минуты:[/off]
а кто имеет какие либо отношения с БЛ*ДЯМИ то я счетаю он просто сам себя не уважает проевляя ето валянием в грязи

[off]добавлено спустя 2 минуты:[/off]
а кто имеет какие либо отношения с БЛ*ДЯМИ то я счетаю он просто сам себя не уважает проевляя ето валянием в грязи

- Совершенство
- Завсегдатай
- Контактная информация: