Дружба между мужчиной и женщиной !
- Алёша Артобалевский
- Юзер
- Контактная информация:
- Алёша Артобалевский
- Юзер
- Контактная информация:
- Алёша Артобалевский
- Юзер
- Контактная информация:
- Алёша Артобалевский
- Юзер
- Контактная информация:
- Ягодка
- Новичок
- Контактная информация:
дружба между мальчиком и девочкой - существует, между парнем и девушкой - существует до определенного момента, а вот дружба между мужчиной и женщиной - отчаянная борьба с чувтвами, своего рода самопожертвование, самообман. в любом случае, существуют какие-то чувства с одной или с другой стороны. В основе любой дружбы между мужчиной и женщиной стоят чувства, как бы это не отрицалось и не признавалось. Но только тогда эти отношения могут стать настоящей дружбой, когда правильно разберешься, являются ли эти чувства серьезными, или это просто желание испытать что-то недостижимое, своего рода запретное. Обычно, как показывает опыт, отношения портят дружбу. Когда с человеком просто дружишь, ты принимаешь его таким, какой он есть, не пытаешься его перестроить, изменить для себя...А вот когда с этим человеком завязываются любовные отношения, все меняется...
Дружба - это не любовь, это не больше, не меньше, это совсем другое. Дружба, это когда, держа человека за руку, чувствуешь, как бъется его сердце. Слова не мои, но точно отражают мое понимание настоящего друга. Друг- это душа близнец, это человек, который знает о тебе больше, чем ты ему можешь сказать. А любимому человеку не всегда нужно знать все!
Мне повезло, у меня есть друг(мужчина), но как долго мы шли к этому, чем-то жертвовали, на чем-то обжигались...но сейчас я с увереностью могу сказать - он мой Друг! С большой буквы!
И я счастливый человек 
Дружба - это не любовь, это не больше, не меньше, это совсем другое. Дружба, это когда, держа человека за руку, чувствуешь, как бъется его сердце. Слова не мои, но точно отражают мое понимание настоящего друга. Друг- это душа близнец, это человек, который знает о тебе больше, чем ты ему можешь сказать. А любимому человеку не всегда нужно знать все!

Мне повезло, у меня есть друг(мужчина), но как долго мы шли к этому, чем-то жертвовали, на чем-то обжигались...но сейчас я с увереностью могу сказать - он мой Друг! С большой буквы!

- Алёша Артобалевский
- Юзер
- Контактная информация:
Ягодка
Как раз таки Любимый должен знать о тебе больше, чем ты можешь сказать,
А друг, не должен, он завтра может стать врагом, или не стать.
Тваой Любимый это друг, не целуйся с ним больше,
А вот кого ты другом назвала, это твой Любимый, дай ему попробовать тебя со всех сторон...
Ты путаешь Любовь и дружбу, как белое с чёрным.Ягодка писал(а): Друг- это душа близнец, это человек, который знает о тебе больше, чем ты ему можешь сказать. А любимому человеку не всегда нужно знать все!![]()
А вот кого ты другом назвала, это твой Любимый, дай ему попробовать тебя со всех сторон...
- Ягодка
- Новичок
- Контактная информация:
Нет, по моей логике выходит, что дружба и любовь - это две совершенно разные вещи, но тем не менее одно может произрасти из другого и наоборот.anry писал(а):Ягодка, по твоей логике выходит, что друг стоит на лестнице ценностей выше супруга(суприги)?
Другу не боишься показать все свои стороны - отрицательные или положительные. Любимому же, хочеться показать только все положительное, отрицательное - не всегда и не все.
И это не притворство, и не обман, просто любовь возвышвет человека, ему хочется быть лучше, стремиться к лучшему.

[off]добавлено спустя 44 минуты:[/off]
Ты не прав, ничего я не путаюАлёша Артобалевский писал(а):Ягодка
Ты путаешь Любовь и дружбу, как белое с чёрным.

В любви должно быть все как на ладони, согласна, ведь без искренности, без открытости - это не любовь вовсе. Но в любви должна быть и загадка(банально, но факт).
В любви хочется познавать, хочется удивлять и удивляться, хочется сладкого и хочется острого..
Я прекрасно знаю кто мой друг, а кто мой Любимый

Алёша Артобалевский,
Дурак ты, Васечкин. Но это проходит, с годами. Друг - человек, от которого ты ничего не требуешь и который не требует ничего от тебя, который воспринимает тебя цельно, не заставляя меняться и подстраиваться под себя (с любимыми не так - они идут на компромисы ради какой-то великой цели). В друге не должно оставаться загодок, чтобы не пропал к нему интерес, а в любимом - должно, иначе ты найдешь себе другие загадки в другом человеке. Для любимого ты самый-самый (ты в образе), а для друга ты - это просто ты.
[off]Вопрос не по теме: тебе лет много?[/off]
Дурак ты, Васечкин. Но это проходит, с годами. Друг - человек, от которого ты ничего не требуешь и который не требует ничего от тебя, который воспринимает тебя цельно, не заставляя меняться и подстраиваться под себя (с любимыми не так - они идут на компромисы ради какой-то великой цели). В друге не должно оставаться загодок, чтобы не пропал к нему интерес, а в любимом - должно, иначе ты найдешь себе другие загадки в другом человеке. Для любимого ты самый-самый (ты в образе), а для друга ты - это просто ты.
- lolapalousa
- Продвинутый
эх ХарашО сказаль!Злобный писал(а):Алёша Артобалевский,

- Алёша Артобалевский
- Юзер
- Контактная информация:
Злобный
[off]Ты не Барзей, ДА!умный ДА?... Мне 22[/off]
я всё же на своём, вы путаете дружбу и Любовь.
[off]Чё-то умновато ты написал, рассталкуй, мне другими словами, может я пойму.[/off]
А может я всегда был плохим другом и не пойму.
[off]побереги мозги[/off]
[off]Ты не Барзей, ДА!умный ДА?... Мне 22[/off]
В Любимом значит иначе: должны быть загадки, что бы пропал интересс? Зачем Любить такого,Злобный писал(а):Алёша Артобалевский,
В друге не должно оставаться загодок, чтобы не пропал к нему интерес, а в любимом - должно, иначе ты найдешь себе другие загадки в другом человеке. Для любимого ты самый-самый (ты в образе), а для друга ты - это просто ты.
я всё же на своём, вы путаете дружбу и Любовь.
[off]Чё-то умновато ты написал, рассталкуй, мне другими словами, может я пойму.[/off]
А может я всегда был плохим другом и не пойму.
[off]побереги мозги[/off]
Алёша Артобалевский,
Любят не "зачем" и не "за что". Иначе это уже не любовь, а выгода. Любовь - чувство приходящее, которое надо постоянно подстегивать, или оно пройдет, или подменится (где-то это уже обсуждалось, если не лень, поищи). Судя по твоим словам (я так лет в 15-16 считал), у тебя этого пока еще просто мало было, и рассуждать теоретически я бы не советовал. Практика всю твою теорию перечеркивает двойной жирной.
[off]И еще один вопрос не по теме: кто тебя привел на чат? Хочется лично поблагодарить этого замечательного человека.[/off]
Любят не "зачем" и не "за что". Иначе это уже не любовь, а выгода. Любовь - чувство приходящее, которое надо постоянно подстегивать, или оно пройдет, или подменится (где-то это уже обсуждалось, если не лень, поищи). Судя по твоим словам (я так лет в 15-16 считал), у тебя этого пока еще просто мало было, и рассуждать теоретически я бы не советовал. Практика всю твою теорию перечеркивает двойной жирной.
[off]И еще один вопрос не по теме: кто тебя привел на чат? Хочется лично поблагодарить этого замечательного человека.[/off]
- Алёша Артобалевский
- Юзер
- Контактная информация:
Злобный, ^Mariana^
[off]Как понять стебёдцца?
На форум я пришёл сам, почему сразу кто-то привёл? Честно говоря, да! веду я себя тут не серьёзно, больше стараюсь веселиться
Когда мне надо я серьёзней. Года мои считать не надо. Обещаю в следующий раз на Офф я прийду, повеселюсь с вами. Если будуте не против. Если нет скажите прямо, видеть не хотим в своём кружке[/off]
Злобный
И дружба то жеприходящее,
По твоим словам, дружба чище, чем Любовь?Я всё время считал, что Любовь красивей и выше дружбы.
[off]Как понять стебёдцца?
На форум я пришёл сам, почему сразу кто-то привёл? Честно говоря, да! веду я себя тут не серьёзно, больше стараюсь веселиться

Когда мне надо я серьёзней. Года мои считать не надо. Обещаю в следующий раз на Офф я прийду, повеселюсь с вами. Если будуте не против. Если нет скажите прямо, видеть не хотим в своём кружке[/off]
Злобный
И дружба то жеприходящее,
По твоим словам, дружба чище, чем Любовь?Я всё время считал, что Любовь красивей и выше дружбы.