Штамп в паспорте что-то меняет?, Меняются ли отношения после
GoodBoy,
Эректус,
Развод-это последний шаг, как сказал муж разойтись можно, но тогда уж точно ничего нельзя изменить, а пока вместе всегда есть возможность наладить отношения, а доверие просто так не пропадает.А вы говорили об этом своей жене?
Знаете,честно, как подумаю о ребенке.. об грустных глазах и вопросе -где папа, аж сердце сжимается.
Нет, надо все еще раз обдумать-если есть уважение , то и стремление появится снова, но вы должны оба в этом стараться.
У нас в отношениях тоже бывают недопонимания и бытность,но мы ее сами меняем
У нас все ок.. хотя срок и не большой(4 года), но знаю что пройдет еще не мало времени..у нас с мужем одно стремление-счастливая семья,любовь и взаимопонимание.,так что все получится.
Может и у вас?
[off]добавлено спустя 47 секунд:[/off]

Эректус,
Развод-это последний шаг, как сказал муж разойтись можно, но тогда уж точно ничего нельзя изменить, а пока вместе всегда есть возможность наладить отношения, а доверие просто так не пропадает.А вы говорили об этом своей жене?
Знаете,честно, как подумаю о ребенке.. об грустных глазах и вопросе -где папа, аж сердце сжимается.
Нет, надо все еще раз обдумать-если есть уважение , то и стремление появится снова, но вы должны оба в этом стараться.
У нас в отношениях тоже бывают недопонимания и бытность,но мы ее сами меняем

У нас все ок.. хотя срок и не большой(4 года), но знаю что пройдет еще не мало времени..у нас с мужем одно стремление-счастливая семья,любовь и взаимопонимание.,так что все получится.
Может и у вас?

[off]добавлено спустя 47 секунд:[/off]
Нет,пусть все ж его жена это сделает, а вы поищите кого-то другогоmexxa писал(а):GoodBoy,
[off]да-да, ты не парься. Ежели чего мы тебя обберём, подогреем[/off]

Фламинго,
Конечно говорил ей о доверии.
Мы тоже 4 года в браке.
Я ей говорю о том же, если ради ребёнка мы оба хотим быть вместе, то обязательно должны сремиться оба к счасливой семье, а не только быть рядом из-за ребёнка.
Вот мы оба сейчас и думаем об этом. Но я сам пока не знаю, приведёт ли к хорошему всё это.
[off]добавлено спустя 2 минуты:[/off]
Фламинго,
Конечно говорил ей о доверии.
Мы тоже 4 года в браке.
Я ей говорю о том же, если ради ребёнка мы оба хотим быть вместе, то обязательно должны сремиться оба к счасливой семье, а не только быть рядом из-за ребёнка.
Вот мы оба сейчас и думаем об этом. Но я сам пока не знаю, приведёт ли к хорошему всё это.
Фламинго,
А если жена не хочет! Я уже сделал первый шаг навстречу "ребёнку", пока не к ней.Нет,пусть все ж его жена это сделает
GoodBoy,
вот и плохо что шаг к ребенку
надо было от ребенка и не отдалятся(я считаю что какие б не были отношения между вами-ребенок принадлежит вам обоим и вами дорожит обоими).
Надо идти навстречу жене, а то что живете не вместе уже-это плохо, вас больше это отделяет, и чем дольше одни тем больше шансав что все так и останется
так что мое мнение.. все бросать и попытаться снова, удачи
[off]добавлено спустя 5 минут:[/off]
GoodBoy,
честно..скажу как женщина-порой женщины не знают что хотят сами, но знаю что надо не думать, а действовать
Тогда женщина начинает понимать-вот это мужчина моей мечты, все не только слова-а еще и поступки( сужу по себе)
вот и плохо что шаг к ребенку

надо было от ребенка и не отдалятся(я считаю что какие б не были отношения между вами-ребенок принадлежит вам обоим и вами дорожит обоими).
Надо идти навстречу жене, а то что живете не вместе уже-это плохо, вас больше это отделяет, и чем дольше одни тем больше шансав что все так и останется

так что мое мнение.. все бросать и попытаться снова, удачи

[off]добавлено спустя 5 минут:[/off]
GoodBoy,
честно..скажу как женщина-порой женщины не знают что хотят сами, но знаю что надо не думать, а действовать

Тогда женщина начинает понимать-вот это мужчина моей мечты, все не только слова-а еще и поступки( сужу по себе)

- Эректус
- Завсегдатай
- Контактная информация:
GoodBoy,
Мне вот кажется, что когда проходит первая влюблённость (1-2 года после брака), а она обычно таки проходит, то многие думают "ну что за брак без любви, уж лучше разойтись". Срабатывает такой стереотип, навязанный романтической литературой. Неправильно это. Слово "любовь" слишком емкое, и вмещает в себя кучу разных оттенков позитивного отношения между людьми. И романтическое возвышенное чувство - только один из таких оттенков, пусть и самый яркий. Любовь семейная (у нас и термина такого нет даже, глупо звучит
) - это чувство уважения и доверия в первую очередь, сексуальный оттенок есть, но уже не столь важен. И это чувство сродни любви к родному очагу, а жена - его хранительница. (немного сумбурно, надеюсь мысль ясна)
если оба будут стремиться к сохранению брака, то всё будет хорошо.Но я сам пока не знаю, приведёт ли к хорошему всё это
Мне вот кажется, что когда проходит первая влюблённость (1-2 года после брака), а она обычно таки проходит, то многие думают "ну что за брак без любви, уж лучше разойтись". Срабатывает такой стереотип, навязанный романтической литературой. Неправильно это. Слово "любовь" слишком емкое, и вмещает в себя кучу разных оттенков позитивного отношения между людьми. И романтическое возвышенное чувство - только один из таких оттенков, пусть и самый яркий. Любовь семейная (у нас и термина такого нет даже, глупо звучит

согласна, но ведь даже по истичению нескольких лет брака бывают минуты безумного счастья между вами двумя.. значит любовь осталась, только немного изменилась.Я тоже говорила..хочу почтоянно любить, но потом поняла что те безумные чувства ,которые испытываешь в первые годы слишком сильны..и просто сгораешь, а спокойная любовь более приемлима в повседневной жизни.Да и она более преданна(по-моему)Эректус писал(а):GoodBoy,если оба будут стремиться к сохранению брака, то всё будет хорошо.Но я сам пока не знаю, приведёт ли к хорошему всё это
Мне вот кажется, что когда проходит первая влюблённость (1-2 года после брака), а она обычно таки проходит, то многие думают "ну что за брак без любви, уж лучше разойтись". Срабатывает такой стереотип, навязанный романтической литературой. Неправильно это. Слово "любовь" слишком емкое, и вмещает в себя кучу разных оттенков позитивного отношения между людьми. И романтическое возвышенное чувство - только один из таких оттенков, пусть и самый яркий. Любовь семейная (у нас и термина такого нет даже, глупо звучит) - это чувство уважения и доверия в первую очередь, сексуальный оттенок есть, но уже не столь важен. И это чувство сродни любви к родному очагу, а жена - его хранительница. (немного сумбурно, надеюсь мысль ясна)
GoodBoy,Эректус писал(а):GoodBoy, если это не совсем уж личное, то скажи в чём она тебя "кинула", почему нет доверия? Может быть это в тебе просто какая-то обида не заросла?
честно мне тоже стало интересно, поделись и со мной.
Просто скажу что может ей очень больно что ты ей не доверяешь, я тоже чувствовала это- вначале наших отношений, но я прямо сказала об этом.
Может именно это причина, может ты сам провоцируешь разрыв на подсознании? В чем-то разочаровался?Или придумал себе что-то?
тык-дыг..куда?GoodBoy писал(а):[off]
Эректус,
Фламинго,
Вы сегодня придёте?[/off]
хотя честно, сегодня ну ни как

дома ждут меня муж и маленткий ребенок, которым я сейчас очень нужна, но на выходных пожалуйста

Последний раз редактировалось Фламинго Пт ноя 11, 2005 17:36, всего редактировалось 1 раз.
[off]Фламинго,
http://www.chat.md/forum/viewtopic.php?p=379349#379349
На офф. Приходите, думаю будет хорошо.[/off]
[off]добавлено спустя 3 минуты:[/off]
[off]Фламинго,
Можно и с мужем
. Ребёнка бабушке, если конечно это возможно.
Окей, тогда может ещё увидимся.[/off]
http://www.chat.md/forum/viewtopic.php?p=379349#379349
На офф. Приходите, думаю будет хорошо.[/off]
[off]добавлено спустя 3 минуты:[/off]
[off]Фламинго,
Можно и с мужем

Окей, тогда может ещё увидимся.[/off]