разводяцца не только те что знакомяцца в нете .skorpionka писал(а):а вот знаю другой пример: двое познакомились в нете, и через 1 год они поженились. только через два года они расстались, понели што не созданы друг для друга...
ИНЕТ и реальность
Модераторы: Neoxygen, vsm, MadFlower
- Лора Палмер
- ГУРУ
- molena
- Старожил
- Контактная информация:
Мы с мужем познакомились на фанпортале. Увидели друг друга на встрече аськеров. Вместе больше 5 лет, женаты 2 года.
Других браков не было, но думаю, что от обычного знакомства на улице и дальнейшего брака ни чем не отличается.
[off]добавлено спустя 4 минуты:[/off]
Лора Палмер,
+1
У людей появилос какое-то предубеждение к знакомству в нете. Да, у меня были и не очень удачные случаи знакомства в аське, но это же не значит что там все плохо.
Самое главное не затягивать личное знакомство с понравившимся тебе собеседником, а то напредставляешь себе прЫнца, а окажется забитый мышонок.
Мне в этом повезло, познакомились незадолго до оффа, поэтому сразу друг друга увидели и ....
Так что оффы это очень даже хорошо
Других браков не было, но думаю, что от обычного знакомства на улице и дальнейшего брака ни чем не отличается.
Ну у каждого свое счастье, но почему люди познакомившиеся в нете и поженившиеся могут быть не счастливы?счастливы ли они?
[off]добавлено спустя 4 минуты:[/off]
Лора Палмер,
+1
У людей появилос какое-то предубеждение к знакомству в нете. Да, у меня были и не очень удачные случаи знакомства в аське, но это же не значит что там все плохо.
Самое главное не затягивать личное знакомство с понравившимся тебе собеседником, а то напредставляешь себе прЫнца, а окажется забитый мышонок.
Мне в этом повезло, познакомились незадолго до оффа, поэтому сразу друг друга увидели и ....
Так что оффы это очень даже хорошо

- Black Heart
- Продвинутый
- Контактная информация: