чат-офф 11.11.05
Модераторы: Neoxygen, vsm, MadFlower
- Лора Палмер
- ГУРУ
- ^Mariana^
- Отец
- Контактная информация:
WertSania,
Фигасе!
Чем это я такой чести удостоилась???
Ни-ни-ни, уважаемые предводители и лидеры, не нада перебрасывать на мою горбатую спину эти обязательства!...спасибо...
Я просто предложила...надеявшися разбудить центрифугальное мышление у остальных...и выклянчить ещё пару-тройку вариантов и идей насчёт местапроведения оффа!
[off]добавлено спустя 1 минуту:[/off]
Лора Палмер,
знаю, знаю...он пока и есть последний из предложенных...доселе...
Фигасе!

Я просто предложила...надеявшися разбудить центрифугальное мышление у остальных...и выклянчить ещё пару-тройку вариантов и идей насчёт местапроведения оффа!

[off]добавлено спустя 1 минуту:[/off]
Лора Палмер,
знаю, знаю...он пока и есть последний из предложенных...доселе...
- Лора Палмер
- ГУРУ
- Лора Палмер
- ГУРУ
- Лора Палмер
- ГУРУ
- Лора Палмер
- ГУРУ
- Лора Палмер
- ГУРУ
Итак предлагаю план захвата Октопуса.
В авангард пускаем Музыкальную ветку, они у нас самые подготовленные, им не впервой идти на штурм, к тому же оружие выдавать не надо, поскольку уже вооружены шипами и цепями.
[off]Противник в панике, начинает укреплять подходы к заведению.[/off]
С правого фланга заходит тяжелая артелерия, в качестве который выступают ветки: Хард&Софт Варе, Сеть, Интернет и в поддержку к ним Книга Жалоб вместе с Техподдержкой.
Ветки: Секс и Любовь и Отношения, как обычно, заходят слева.
[off]Противник в шоке. Занимает круговую оборону.[/off]
Ветка Контр-Страйк, используя вентиляцию и задний двор, заходит с тыла и лишает противника возможности к отступлению.
[off]Противник подавлен. Сдается на милость победителя.[/off]
Ну и на последок контрольный выстрел Философами по мозгам, чтоб противник не мучался.
[off]Уничтожены последние очаги сопротивления. Всюду ликование и празное веселье.[/off]
В поверженный Октопус въезжает Дралекс на белом коне и принимает из рук, чудом уцелевшего, директора ключ от заведения.

В авангард пускаем Музыкальную ветку, они у нас самые подготовленные, им не впервой идти на штурм, к тому же оружие выдавать не надо, поскольку уже вооружены шипами и цепями.
[off]Противник в панике, начинает укреплять подходы к заведению.[/off]
С правого фланга заходит тяжелая артелерия, в качестве который выступают ветки: Хард&Софт Варе, Сеть, Интернет и в поддержку к ним Книга Жалоб вместе с Техподдержкой.
Ветки: Секс и Любовь и Отношения, как обычно, заходят слева.
[off]Противник в шоке. Занимает круговую оборону.[/off]
Ветка Контр-Страйк, используя вентиляцию и задний двор, заходит с тыла и лишает противника возможности к отступлению.
[off]Противник подавлен. Сдается на милость победителя.[/off]
Ну и на последок контрольный выстрел Философами по мозгам, чтоб противник не мучался.
[off]Уничтожены последние очаги сопротивления. Всюду ликование и празное веселье.[/off]
В поверженный Октопус въезжает Дралекс на белом коне и принимает из рук, чудом уцелевшего, директора ключ от заведения.