Широкой души человек - твой муж, если готов тебе преподносить настолько ценные подарки.Beauty Star писал(а):тем более ты забыл про графу -подарки
по чем возьмете одно сердце в аккуратное пользование!
- Beauty Star
- Завсегдатай
- Контактная информация:
Хрюн Моржов,
ок, испытательный срок вам.
Richi,
1. не глухих мильены, но слух большей частью избирательный. то, что не нравиться- не слышу, а значит и не реагирую. а то, что слышу- толкую так, как мне удобнее/больше нравится.
2. субъективность. не известно чем это обернется на "практике".
3. а что вы этим сказать хотите? обойдусь без чего? без единых ценностей? а басню про лебедя, щуку и рака вы знаете?? вот и я о том же.
4. ха-ха три раза... а может вы просто жалобную книгу не давали??
ок, испытательный срок вам.
Richi,
1. не глухих мильены, но слух большей частью избирательный. то, что не нравиться- не слышу, а значит и не реагирую. а то, что слышу- толкую так, как мне удобнее/больше нравится.
2. субъективность. не известно чем это обернется на "практике".
3. а что вы этим сказать хотите? обойдусь без чего? без единых ценностей? а басню про лебедя, щуку и рака вы знаете?? вот и я о том же.
4. ха-ха три раза... а может вы просто жалобную книгу не давали??
- Хрюн Моржов
- Отец
- Контактная информация:
- Лора Палмер
- ГУРУ
MadFlower,
не вижу связи между : пить и курить, и потом и конем...вы, мусье, утрируете.
я спокойно отнесусь к тому, что кавалер выпьет и выкурит сигарету. не буду морщить презрительно нос и высказывать своё фе. но это не говорит о том, что я тяготею к запойным алкоголикам и немытым господам бомжеватого вида
не вижу связи между : пить и курить, и потом и конем...вы, мусье, утрируете.
я спокойно отнесусь к тому, что кавалер выпьет и выкурит сигарету. не буду морщить презрительно нос и высказывать своё фе. но это не говорит о том, что я тяготею к запойным алкоголикам и немытым господам бомжеватого вида
- ^Mariana^
- Отец
- Контактная информация:
Ничья,
ни-ни...я же говорю список постоянно редактируецца, что значит: Могу изменить любой пунктик если человек дейссна запал в душу, но каким-то моим требованиям не соотвецтвует...т.е. мне своиственно превращать для себя минусы в плюсы, когда дело касаецца любимого человека...не знаю хорошо это или плохо...
но с этим живу уже ....вот скока годочков... 
ни-ни...я же говорю список постоянно редактируецца, что значит: Могу изменить любой пунктик если человек дейссна запал в душу, но каким-то моим требованиям не соотвецтвует...т.е. мне своиственно превращать для себя минусы в плюсы, когда дело касаецца любимого человека...не знаю хорошо это или плохо...
- Richi
- Завсегдатай
- Контактная информация:
следует понимать что Вы, мадам, в вечных поисках?^Mariana^ писал(а):Ничья,
ни-ни...я же говорю список постоянно редактируецца, что значит: Могу изменить любой пунктик если человек дейссна запал в душу, но каким-то моим требованиям не соотвецтвует...т.е. мне своиственно превращать для себя минусы в плюсы, когда дело касаецца любимого человека...не знаю хорошо это или плохо...но с этим живу уже ....вот скока годочков...
- ^Mariana^
- Отец
- Контактная информация:
Ничья,
где-то я писала, что есть возможность прощения даже измены, правда это непросто и не всегда я измену прощу, особенно принимая во внимание, что человек я довольно ревнивый, хоть и стараюсь никому этого не показывать, пока не буду знать наверняка...
[off]добавлено спустя 2 минуты:[/off]
Ничья,
ЗЫ: не воспринимай так буквально. Не значит, что я меняю настройка каждые 5 минут, я их меняю, да и составляю по ходу развития отношений...
где-то я писала, что есть возможность прощения даже измены, правда это непросто и не всегда я измену прощу, особенно принимая во внимание, что человек я довольно ревнивый, хоть и стараюсь никому этого не показывать, пока не буду знать наверняка...
[off]добавлено спустя 2 минуты:[/off]
Ничья,
ЗЫ: не воспринимай так буквально. Не значит, что я меняю настройка каждые 5 минут, я их меняю, да и составляю по ходу развития отношений...
- Хрюн Моржов
- Отец
- Контактная информация: