Вопрос для наших ЛЮБИМЫХ ДЕВУШЕК!!!!!!
- TOTKTONADA
- Продвинутый
- Контактная информация:
jasminka,
вообще все эти волосы, глаза, мускулистые тела - дискриминация.
И насчет недоступности девушки - тоже миф.
Как и насчет тупых блондинок и гениальных врюнеток
Так, я знаю девченку (блондинку) которая очень хорошо шарит в компах. она сейчас работает в Германии и живет с мужем и детьми очень хорошо.
а вот брюнеточка (тоже моя знакомая) - такой тупой тормознутой редиской оказалась...
Насчет неприступности: если мне девушка нравится и не ломается - я просто эономлю время. Полагаю, что я не очень страшный (на йес.мд - AHALGIN).
Просто для меня взаимность - не порок.
вообще все эти волосы, глаза, мускулистые тела - дискриминация.
И насчет недоступности девушки - тоже миф.
Как и насчет тупых блондинок и гениальных врюнеток

Так, я знаю девченку (блондинку) которая очень хорошо шарит в компах. она сейчас работает в Германии и живет с мужем и детьми очень хорошо.
а вот брюнеточка (тоже моя знакомая) - такой тупой тормознутой редиской оказалась...
Насчет неприступности: если мне девушка нравится и не ломается - я просто эономлю время. Полагаю, что я не очень страшный (на йес.мд - AHALGIN).
Просто для меня взаимность - не порок.
- lolapalousa
- Продвинутый
-
- Новичок
- Контактная информация:
млин, мне ваще кажеться что девушки обращают на внешний облик парня первые секунд 30, главное чтобы было что сказать и ей енто нравилось и потом как выразилась ko6e4ka: "все плывет и голова кружится...." по собственному опыту не однократно утверждался..
P.S. да и негров с арабами можно полюбить, если те знают,что хочет слышать девушка, несмотря на их вид.......

P.S. да и негров с арабами можно полюбить, если те знают,что хочет слышать девушка, несмотря на их вид.......