Стрельба
Модераторы: T3nN15DuD5, КИНОшник
Стрельба
Хочу занятся спортивной стрельбой, может кто-то подсказать куда можно обратиться и во скоко это мне выйдет в финансовом плане.
И какие тиры знаете в Кишинёве где можно пострелять, и их расценки.
Заранее посиб.
И какие тиры знаете в Кишинёве где можно пострелять, и их расценки.
Заранее посиб.
- =MIA=
- Отец
- Контактная информация:
biophage,
человека конечно можно в любом возрасте научить, но клуб старается растить новых спортсменов, не так уж легко добится высоких результатов. У взрослого человека много своих дел, кроме того у кого-то может уже и семья, дети.....а если нет так будет обзаводится в ближайшее время, какие там могут быть тренировки...сразу побросают. Так вот чтоб на них не тратить драгоценное время, нервы, патроны и т.д. их просто не берут...
[off]добавлено спустя 9 минут:[/off]
а тренировки там каждый день....ты говришь занимался пулевой стрельбой...не в этом тире случайно? или на Динамо?
человека конечно можно в любом возрасте научить, но клуб старается растить новых спортсменов, не так уж легко добится высоких результатов. У взрослого человека много своих дел, кроме того у кого-то может уже и семья, дети.....а если нет так будет обзаводится в ближайшее время, какие там могут быть тренировки...сразу побросают. Так вот чтоб на них не тратить драгоценное время, нервы, патроны и т.д. их просто не берут...
[off]добавлено спустя 9 минут:[/off]
а тренировки там каждый день....ты говришь занимался пулевой стрельбой...не в этом тире случайно? или на Динамо?
biophage Понятно... Дело в том, что я ходил в 11м классе... Но потом наша тренер заболела и это дело прикрыли. А в этом году мы с другом пошли, меня вспомнили, но тоже так и аргументировали, ка кты говоришь. Там надо было три раза в неделю ходить в 11 часов. А мы с ним в то время работали посменно, сменяя друг друга, так что вдвоем бы не пошли...
А если платить за все, о чем ты говоришь, дорого получается?
А если платить за все, о чем ты говоришь, дорого получается?
- =MIA=
- Отец
- Контактная информация:
biophage,
вообще джороговато...сейчас это возможно только в тире на ботанике...за 10 выстрелов 90 лей..(не буду перечислять все что входит в эти 90 лей...там и оренда оружия и дорожки и т.д. я не помню всех расценок, просто считала), а остальные кажется от 2 до 4 лей патрон..взависимости от калибра.....
кто тренер у тебя был? Парсиян Людмила Сергеевна?
вообще джороговато...сейчас это возможно только в тире на ботанике...за 10 выстрелов 90 лей..(не буду перечислять все что входит в эти 90 лей...там и оренда оружия и дорожки и т.д. я не помню всех расценок, просто считала), а остальные кажется от 2 до 4 лей патрон..взависимости от калибра.....
кто тренер у тебя был? Парсиян Людмила Сергеевна?
- Алёша Артобалевский
- Юзер
- Контактная информация:
- Алёша Артобалевский
- Юзер
- Контактная информация:
- Алёша Артобалевский
- Юзер
- Контактная информация:
- Алёша Артобалевский
- Юзер
- Контактная информация: