Можно ли по теще «вычислить» характер жены?
- YaSha
- Завсегдатай
- Контактная информация:
это-то я понял, но по-моему, ты исходишь из того что фактор семьи является решающим в формировании характера, или я не прав?Лютик писал(а):Я в предыдущих постах только и говорил, что похожесть - лишь частный случай и не является обязательной.
конечно, логично что если два схожих организма поместим в схожие условия то с большей вероятностью получит тот-же результат...
нет, один из основных, но роль решающего ни одному из них отдать не могуэто-то я понял, но по-моему, ты исходишь из того что фактор семьи является решающим в формировании характера, или я не прав?
см. ответ Nuclear'y по поводу близнецов - такая идея тоже не по мнеконечно, логично что если два схожих организма поместим в схожие условия то с большей вероятностью получит тот-же результат...
мне понравилась мысль лютика, что на основе характера теши можно попытаться вычилить характер жены в том смысле, что необязательно они будут похожи. а именно в том плане, что зная, как мать могла повлиять на формирование дочкиного характера, можно прогнозировать, каким человеком стала дочь. другои вопрос, что нужно хорошо знать свою жену, чтобы понимать, восприняла ли она влияние матери позитивно или негативно. берем простои пример. мать - аккуратистка, и хочет приучить к порядку дочь. вариант 1 - дочь вырастает такои же аккуратисткои, потому что привыкла к етому в доме. вариант 2 - дочь вырастаех неряхои, потому что еи до чертиков надоели порядок и стерильность. мне кажется, в отдел;ных случаях (не всегда, правда) можно попытаться определить, наскол;ко дочь с матерью близки. и отсюда плясать - будет ли дочь "позитивнои" или "негативнои" копиеи матери.
- Алёша Артобалевский
- Юзер
- Контактная информация:
- Алёша Артобалевский
- Юзер
- Контактная информация:
- Лора Палмер
- ГУРУ
Алёша Артобалевский,
неправда это всё . Да , конечно , наследственность играет важную роль , но , например моя мама не толстая , но чуть чуть , блин как бы помягче ... с большой попкой , ну и плотненькая . Хотя не толстая - гдето 84 кг . Я уже и родила , но вешу 43 кг . У меня конституция тела такая , я не поправляюсь никогда , сколько бы не кушала . Так что не беспокойся , возможно твоя девочка не изменицца .
а вообще скажу тебе , никогда этого не спрашивай у твоей девочки , потому что это неприятно . Ты должен принимать её такую какая она есть , тем более что ты должен понять что она родила , а не просто потолстела обжираясь тортами . Это так ... на будущее . Мне очень повезло что мой муж наплевательски относился к тому сколько я весила после родов . Да , возможно в уме ему приходили какие то мысли (всё таки не думаю) , но он всегда меня подбадривал красивыми словами , типа : "тебе идёт лучше пухленькой , формы тела округлились , попка аппетитней стала "
Даже сейчас когда я пришла в норму он мне часто говорит чтоб я кушала больше , а то исхудала совсем.
неправда это всё . Да , конечно , наследственность играет важную роль , но , например моя мама не толстая , но чуть чуть , блин как бы помягче ... с большой попкой , ну и плотненькая . Хотя не толстая - гдето 84 кг . Я уже и родила , но вешу 43 кг . У меня конституция тела такая , я не поправляюсь никогда , сколько бы не кушала . Так что не беспокойся , возможно твоя девочка не изменицца .
а вообще скажу тебе , никогда этого не спрашивай у твоей девочки , потому что это неприятно . Ты должен принимать её такую какая она есть , тем более что ты должен понять что она родила , а не просто потолстела обжираясь тортами . Это так ... на будущее . Мне очень повезло что мой муж наплевательски относился к тому сколько я весила после родов . Да , возможно в уме ему приходили какие то мысли (всё таки не думаю) , но он всегда меня подбадривал красивыми словами , типа : "тебе идёт лучше пухленькой , формы тела округлились , попка аппетитней стала "

- Алёша Артобалевский
- Юзер
- Контактная информация:
Просто моя когда начинает есть по многу, то она начинает круглеть , но ещё в нормальных габаритах (попка, грудь, щёчки), т.е. она склонна к этому.
Но при этом она много старается не есть и занимается спортом и щас даже худенькая у меня (только выше талии чуток жирок или что это я не знаю). И я говорил что ей 18,
Так вот не начнёт ли она в 22 начиная от той что я называл выше талии пухнуть?Я волнуюсь?
Можно ли что то сделать будет?
Но при этом она много старается не есть и занимается спортом и щас даже худенькая у меня (только выше талии чуток жирок или что это я не знаю). И я говорил что ей 18,
Так вот не начнёт ли она в 22 начиная от той что я называл выше талии пухнуть?Я волнуюсь?
Можно ли что то сделать будет?
- Лора Палмер
- ГУРУ
- Алёша Артобалевский
- Юзер
- Контактная информация:
Я не собираюсь ею это спрашивать, что ты ей не приятно будет как и любой,Лора Палмер писал(а):Алёша Артобалевский,
никогда этого не спрашивай у твоей девочки , потому что это неприятно .
Я спрашиваю у вас.Просто не хочу что б она толстой была:(
[off]добавлено спустя 2 минуты:[/off]
А на счёт много сэкса, тут беда ( ну как оно то не беда я молодой выносливый и могу)
Но сам то вес набрать хочу.
А вот бассейн он не полнит наоборот?
Ведь от него потом пить ужасно хочется и не будет ли потом эта жажда превращенна в огромную попу?
- Лора Палмер
- ГУРУ
- Алёша Артобалевский
- Юзер
- Контактная информация:
говоришь,
Бассейн вот оно спасение? Мдааа, знаю я что хлорка кожу портит....
Представляешь что мы с темы форума про её и тёщю сделали?
[off]добавлено спустя 5 минут:[/off]
Бассейн вот оно спасение? Мдааа, знаю я что хлорка кожу портит....
Представляешь что мы с темы форума про её и тёщю сделали?
[off]добавлено спустя 5 минут:[/off]
Никто ничего сувать не будет, просто, просто если не следить за этим попка может такой жопой встать........Richi писал(а): [off]а потом вся зеленая и с пупырышками[/off]
- Алёша Артобалевский
- Юзер
- Контактная информация: