No 1 америкосы
Модераторы: Neoxygen, vsm, MadFlower
No 1 америкосы
Смотрите, на какую статейку я напоролася, интересно с америкосами обсудить
http://citypages.com/databank/26/1264/article12985.asp
http://citypages.com/databank/26/1264/article12985.asp
- WORLD
- Продвинутый
- Контактная информация:
Да....почитал я эту статейку .....скажу что мне ее обсуждать сымсла нету....привели блин в этой статье одни статестический данные .....у нас образованых людей столько и столько ....у нас безработных столько и столько ....Международные обзоры граммотности ... такая херь не нужная не кому! ....Наша страна заняла такое такое то место в том то и том то ...блни такое ощющение что они стараются что то делать только для того что бы занять какое то место в каком то сраном хит параде стран мира!
Но мне понравилось это
"The U.S. and South Africa are the only two developed countries in the world that do not provide health care for all their citizens" (The European Dream, p.80). Excuse me, but since when is South Africa a "developed" country? Anyway, that's the company we're keeping.
До сих пор смеюсь
Но мне понравилось это
"The U.S. and South Africa are the only two developed countries in the world that do not provide health care for all their citizens" (The European Dream, p.80). Excuse me, but since when is South Africa a "developed" country? Anyway, that's the company we're keeping.
До сих пор смеюсь

- WORLD
- Продвинутый
- Контактная информация:
_ZeVS_ писал(а):Мдаааа... Прочёл я статейку, посмеялся. А вообще, ничего удивительного, что американцы туп... т.е. в смысле не самая просвещённая нация. Деградируют...
P.S.
Но то, что солнце вертится вокруг Земли - эт по моему лапша...
Что тут смеятся тут пакать надо Люди алиментраных вещей не знают!

- MadFlower
- ГУРУ
- Контактная информация:
Смотри на устройство системы,
США огромная страна, где есть все категории людей, как было всегда, тех, кто умнее и образованей, гораздо меньше серой массы, но именно эти люди и управляют страной.
Проведите такой же опрос по всей Молдове, Украине, России и вы ужаснетесь от данных, я не говорю уже о средне-азиатскис странах или африканском континенте.
США огромная страна, где есть все категории людей, как было всегда, тех, кто умнее и образованей, гораздо меньше серой массы, но именно эти люди и управляют страной.
Проведите такой же опрос по всей Молдове, Украине, России и вы ужаснетесь от данных, я не говорю уже о средне-азиатскис странах или африканском континенте.