чат-офф 11.11.05
Модераторы: Neoxygen, vsm, MadFlower
- ^Mariana^
- Отец
- Контактная информация:
Лора Палмер,
у каждого своё имхо на этот счёт. Может со стороны кому-то (может даже всем) показалось, что я была чересчур "активной", я это называю общительностью.
Прислушивацца? К кому/чему? Только не к сплетням! Например я пришла на офф желая пообщацца с НОВЫМИ людьми и узнать их, а также составить своё собственное мнение о тех с кем пересекаюсь на цхате. И если мне кто-то что-то начнёт говорить об одном или другом юзвере, сорри, но такую инфу я пропускаю мимо ушей, либо несколько фильтрую.
у каждого своё имхо на этот счёт. Может со стороны кому-то (может даже всем) показалось, что я была чересчур "активной", я это называю общительностью.
Прислушивацца? К кому/чему? Только не к сплетням! Например я пришла на офф желая пообщацца с НОВЫМИ людьми и узнать их, а также составить своё собственное мнение о тех с кем пересекаюсь на цхате. И если мне кто-то что-то начнёт говорить об одном или другом юзвере, сорри, но такую инфу я пропускаю мимо ушей, либо несколько фильтрую.
- Алиска
- ГУРУ
- Контактная информация:
ШТОРМ писал(а):Как меня кумарят посты а ля
NootropiL,
Цитата:
.ох как замечательно...А вам не трудно будет еще кому-нить позвонить..написать..или для Вашего покорного слуги access на этот раз denied ?
Дядя, ты вообще чьих будешь?
Вообще развелось куча ньюбов и плачут мол, "жаль меня не будет" или
"а позвоните и мне" так же "заедите и за мной".
Нахер вам приходить, полюбэ забьетесь в угол и будите там чаи пить а на следующий день жаловаться на то что как то неорганизованно и что все были на своей волне.
Если и хотите придти и у вас это первый офф то будьте пля поактивней.
Мой совет ЛЕЗЬТЕ В ДУШУ, или выпейте блин озверина перед оффом а не сидите там как мухи.
[off]клёво!!!! Шторм, за эту мессагу я влюбилась в тея!!! [/off]
Новички не бойтесь, просто приходите и будьте такими какие вы есть, чат.мд всегда отличался хорошими людьми и радушным приемом.
А я даже незнаю, уже забит этот день другой встречей, но постараюсь хоть на чуточку заглянуть.
А я даже незнаю, уже забит этот день другой встречей, но постараюсь хоть на чуточку заглянуть.
Последний раз редактировалось Gennie Вт ноя 08, 2005 10:41, всего редактировалось 1 раз.
- Лора Палмер
- ГУРУ
- Лора Палмер
- ГУРУ