Какой Блок Питания выбрать для моего компа???

Модератор: gloom

Junglist
Старожил
Контактная информация:

Сообщение Junglist »

Andy**Pro,
И чего это у тебя больше? Один СкайСтар(знаешь что это?) хавает как твой видик ;)
А вообше не верю я этой Пробе. Надо "железным" тестером померять выходные напряжения...Сил нехватает.. :insane:
Andy**Pro
Продвинутый

Сообщение Andy**Pro »

А че за скайстар? Проб меряет точно, люди проверяли. Ну конечно, это не однозначно, на одной матери одни датчики, на другой другие. А тестер есть тестер.
Mars
Завсегдатай
Контактная информация:

Сообщение Mars »

Andy**Pro, Спутниковая карточка :) У меня стоит она + тюнер + Аудиджиси + радио карта +++ вся остальная хрень на 15 баксовом блоке питания и неплохо себя чуствует :) Заземляйте розетки господа :)
Andy**Pro
Продвинутый

Сообщение Andy**Pro »

Круто :super: :super: :super:

[off]добавлено спустя 2 минуты:[/off]

Короче кому надо в Кишиневе хороший блок питания - Chieftec. Кому нужен дешёвый - Gembird, JNS(ANS). С первым никто не поспорит, со вторым все возражения пишите ниже.
rageX
Старожил

Сообщение rageX »

<a href=https://bugaga.ru target=_blank>лол</a>, такой вопрос у меня ламовой :gg: : как розетку заземлить !? :gg: :kettle:
Andy**Pro
Продвинутый

Сообщение Andy**Pro »

Насыпать земли в розетку гг :gg: Чесно говоря я знаю только теоретически, сам не пробовал, по этому пускай MARS ответит нам ламерам.
Weekers
ГУРУ
Контактная информация:

Сообщение Weekers »

То, что касается уровней напряжений, то датчики матплаты врут и не краснеют. Особенно прикольно наблюдать точность до 3-го знака при погрешности в первом. :)

Меряйте обычным тестером, граждане-товарищи. Все напряжения (кроме питания памяти) доступны для измерения.

А всякие проги можно использовать только для качественного анализа, чтобы проверить проседание напряжений при изменении нагрузки.
zoom
Продвинутый
Контактная информация:

Сообщение zoom »

Асус Проба, МБМ, и Спидфан на моей системе показывают 3.3в, 4.7в, 12.3в, хотя мой же БП и на более мощном компе выдавал идеальные напряжения. Всё зависит от кривости датчиков мат платы, а лучше всего и вправду, мультимером...
rageX
Старожил

Сообщение rageX »

как розетку заземлить !?
мне кто нибудь подскажет !? :)
DiMoN
Отец
Контактная информация:

Сообщение DiMoN »

rageX писал(а):
как розетку заземлить !?
мне кто нибудь подскажет !? :)
[off]это тебе нужно специально вызывать специалистов..[/off]
Mars
Завсегдатай
Контактная информация:

Сообщение Mars »

Как заземлить разетку !

1 Берёться евро разетка 1 шт ( надеюсь все в курсах как она выглядит )

2 Если живёте в панели то скорее всего у вас нехрена незаземляно халтура сэры, что можно сделать 1.1 взять проводок и от рамы щитка с счётчиками провести его до розетки и подключить к средней части ( дада там где 2 усика торчат) самый лучшии вариант 1.2 можно занулить систему тоесть берём тестер смотрим в каком из проводов 0 (отключаем пробки и берём кусочек провода и проводим его опять же к средней части розетки ! Вот собственно комп перестанет притягивать так сильно пыль и биться током в неокрашенных местах !
Weekers
ГУРУ
Контактная информация:

Сообщение Weekers »

rageX,Mars,Andy**Pro,
Про заземление тут - офттоп.
Народ, я уже достался за вами темы чистить. Когда совсем надоест - начну замечания ставить. Ведите себя прилично, дорогие чятеры.

В данной теме обсуждается БП для конкретной конфигурации. Не заземление, не игры, не память.

[mod="Weekers"]Хочется обсудить заземление - ищите соответствующую тему (она есть), не найдёте - создайте свою. Но не превращайте форум в базар.[/mod]
Andy**Pro
Продвинутый

Сообщение Andy**Pro »

[off]ГГ ты прав, слетели мы с катушек :D[/off]
Ответить

Вернуться в «Hardware»