Висит Тачка =(
Модератор: gloom
Висит Тачка =(
Парни помогите плз. вот в каком вопросе.
У меня таска
Sempron 2500+
1024 DDR
Radion 9600
мамка ASUS K8V - MX
вот в чём траблы, тачка зависает при каждом заходе в игру.
и поевляются линий на маниторе !!
чё это может быть ?
Зарание спасибо!
У меня таска
Sempron 2500+
1024 DDR
Radion 9600
мамка ASUS K8V - MX
вот в чём траблы, тачка зависает при каждом заходе в игру.
и поевляются линий на маниторе !!
чё это может быть ?
Зарание спасибо!
FuzyDuzy,
Память можно проверить специальными тестами.
Опиши дефект поподробнее. Это происходит во всех играх или только в одной? После появления полосы звук в игре слышен, винт шуршит, или комп повисает напрочь? Как обстоят дела с драйверами и тестами ДиректХ? Видюха нонэйм или именнитая?
А вообще делается это так. Берешь у кого-нибудь память и видюху, поочереди поставляешь на свою мать и смотришь результат. Если после смены чего-либо глюк исчез, то его причина становится ясна. Если вещь на гаранти - идешь к продавцу с конкретными претензиями, если нет - не судьба.
Опиши дефект поподробнее. Это происходит во всех играх или только в одной? После появления полосы звук в игре слышен, винт шуршит, или комп повисает напрочь? Как обстоят дела с драйверами и тестами ДиректХ? Видюха нонэйм или именнитая?
А вообще делается это так. Берешь у кого-нибудь память и видюху, поочереди поставляешь на свою мать и смотришь результат. Если после смены чего-либо глюк исчез, то его причина становится ясна. Если вещь на гаранти - идешь к продавцу с конкретными претензиями, если нет - не судьба.
кажись нашол проблему, у меня в материнку встроена видео карта =(( бред конечно ... вот, вытаскиваю 1-ну планку тачка пашит и не буровит, как только вставляю 2-ю планку она начинает выкоблучиваться =((Ядрёный писал(а):FuzyDuzy,
А по твоим вопросам могу ответить так : Виснит в любой игре, звука нету после зависания, винт не рычит, просто линия или последний сюжет из игры торчит у меня на мониторе, или вообще перезагружается =(( вот такие пироги =(