ntfs/ VS \fat 32

Модератор: gloom

rageX
Старожил

Сообщение rageX »

перегревается винт - при перегреве пластины расширяются
во млин и такое возможно :ermm: ,так ты мне походу сейчас ответил что с моим ноутбуком :beer: сэнк мэн !!!
я его на всиу ночь в осле оставляиу ,а у ноутов с теплом посложнее чем у компов :insane:
Andy**Pro
Продвинутый

Сообщение Andy**Pro »

Ну вот. Разве это не все что нужно для сервера, сети? Именно это я и сказал. Ты читать умееш -
это то что там больше финтов администрирования, по работе с сетью и т.п.
Я тебе говорил что это XP, настроеная для Сервера и там больше, как я сказал "финтов".
Ты вообще видел когда-то 2003-ю винду? У меня сервера не ней работают. Это чисто серверная платформа, жрущая ресурсы как мамонт. Странно слышать от кого-то что он "выигрывает доли процентов перформанса" на файловой системе, зато легко ставит на домашний ящик вин2003. Это выглядит как покупка огромного американского трака, установка на него дверей из углепластика (чтоб снизить вес), и дальнейшего использования его в качестве машины для стритрейсинга.
Ты говорил что мол дома ставить Win2003, все равно что вышенаписаное... А я тебе говорю что win2003 на домашней платформе рулит и ни каких ресурсов не хавает. У большинства опытных юзеров стоит win2003 дома. Все нужные функции он имеет. Я сказал:
И не х** говорить если не знаеш
в плане того что ты не пробовал Win2003 в домашней платформе. Сорри мэн, я погарячился. :beer: Я с тобой не на счёт Сервера говорил, а насчёт Win2003 на домашнем компе.

[off]добавлено спустя 1 минуту:[/off]

[off]Ребята давайте жить дружно :) :beer: [/off]
Твинсен
Отец
Контактная информация:

Сообщение Твинсен »

[off]Andy**Pro,
давай новую тему откроем и детально поговорим о 2003 ОС для домашнего ПК.[/off]
Andy**Pro
Продвинутый

Сообщение Andy**Pro »

[off]Ладно проехали. Если мне не вериш, спроси у народа. Тема закрыта.[/off]
Weekers
ГУРУ
Контактная информация:

Сообщение Weekers »

Andy**Pro,
У большинства опытных юзеров стоит win2003 дома.
Откуда [s]дровишки[/s] такая информация? До сих пор WinXP была самой популярной системой. И среди опытных юзеров тоже.
Ребята давайте жить дружно
[off]И не оффтопить. Ты уж постарайся, хорошо?[/off]

Вообще-то, тема про файловые системы, а не про операционные. При дальнейшем обсуждении имейте в виду. Это ко всем относится.
Andy**Pro
Продвинутый

Сообщение Andy**Pro »

[off]Винда2003 не в молдове популярна[/off]
Твинсен
Отец
Контактная информация:

Сообщение Твинсен »

[off]Andy**Pro,
мой двоюродный брат установил себе 2003, но вовсе не для удовольствий себе засунул... очень хотел стать бета-тестером, и добился этого. официально он - бета тестер майкрософт...
но я его знаю: он просто очень любит новенькое... уверен в сто процентов, что как выйдет полноценный релиз ОС виста, так и поставит её, как только найдёт!
но он помешан на этом, а таких людей, я уверен, не большинство пользователей![/off]
Andy**Pro
Продвинутый

Сообщение Andy**Pro »

[off]Я тоже люблю новенькое, но если оно галимое, то удаляю, а 2003 рулезная.[/off] :super:
Ответить

Вернуться в «Software»