ну не знаю, если ты без массажа не сможешь расслабиться или он тебе просто необходим чтобы уснуть, тогда это тоже своего рода наркотик
Курим кальян!
- DiMoN
- Отец
- Контактная информация:
^Mariana^,
ну во-первых проблема номер раз http://www.chat.md/forum/viewtopic.php?t=14670&start=60
во-вторых работа...
нтак что ждите
кстати, там есть фотки, которые очень тёмные для моего экрана... не знаю как у вас это будет выглядеть, но заранее предупреждаю..
ну во-первых проблема номер раз http://www.chat.md/forum/viewtopic.php?t=14670&start=60
во-вторых работа...
нтак что ждите
- Kansler_ёнок
- Отец
- Контактная информация:
- DiMoN
- Отец
- Контактная информация:
XmaX,
общее впечатление? хм... лично мне оч. понравилось... там музыкант крутой )) кальян тож нехилый, да и сервис обслуживания мне тоже понравился... вот только он видимо очень популярный, потому чтобы приходить большими компаниями, нужно туда идти примерно часика в 16:00... а играли мы в аэрохоккей...
общее впечатление? хм... лично мне оч. понравилось... там музыкант крутой )) кальян тож нехилый, да и сервис обслуживания мне тоже понравился... вот только он видимо очень популярный, потому чтобы приходить большими компаниями, нужно туда идти примерно часика в 16:00... а играли мы в аэрохоккей...
- LISA
- Продвинутый
- Контактная информация:
XmaX,
хех
) просто суперское место
ты почитай, что народ писал раньше.... после ресторанчика, по дороге в КосмикБоулинг мы все вместе фоткались непосредственно НА дороге, тем самым загораживая движение машин... Играли в аерохоккей [off] кажись прально [/off]. Фоток МНОГО, но вот траблы на сайте, не могут залить
( от чего мы все вместе и страдаем
(
[off]добавлено спустя 1 минуту:[/off]
twopac,
100% так как если позже то места не будут, там очередь была у входа, ждали пока освободятся места...
хех
[off]добавлено спустя 1 минуту:[/off]
twopac,
100% так как если позже то места не будут, там очередь была у входа, ждали пока освободятся места...
Из-за отсутствия доступа к галерее, времено выложил фотки, снятые Анри, на Майл.Ру.
Смотреть тута
П.С. без описаний и комментов.
Смотреть тута
П.С. без описаний и комментов.
Переложил фотки в галерею.
Лежат тута
Лежат тута