а глядя на свою аватарку настроение не поднимаецца?
Как поднять настроение?
Модераторы: Neoxygen, vsm, MadFlower
- Beauty Star
- Завсегдатай
- Контактная информация:
- molena
- Старожил
- Контактная информация:
Beauty Star,
аватарка кстати осенняя;-) Фоткала на даче в конце сентября:-)
jasminka,
Ты опять нарываешься на мои комплименты
Еще раз для особо одаренных повторяю, на данный момент я нахожусь в Москве, ты была тут хоть раз? Где ты видела тут свежий воздух
Да и погода отличается от Кишиневской. У нас тут уже и снег был. Сейчас правда необычно тепло для поздней осени, но и для прогулок уже не подходящая пора. А если еще учесть что уезжая из Кишинева, я ходила в футболке, а приехав сюда попала в глубокую осень и чуть-чуть не расчитала с вещами, то попробуй погулять в тонких туфельках по снегу и морозцу
Еще вопросы будут?
[off]И впредь, или читай все с самого начала или лучше промолчи, сойдешь за умную(с)[/off]
jasminka,
Ты опять нарываешься на мои комплименты
[off]И впредь, или читай все с самого начала или лучше промолчи, сойдешь за умную(с)[/off]
- Хрюн Моржов
- Отец
- Контактная информация:
Хренасебе, это куда ж тебя занесло? Что там и мороз и снег?molena писал(а):Beauty Star,
jasminka,
А если еще учесть что уезжая из Кишинева, я ходила в футболке, а приехав сюда попала в глубокую осень и чуть-чуть не расчитала с вещами, то попробуй погулять в тонких туфельках по снегу и морозцуЕще вопросы будут?
P.S.:
Мадам, если у вас плохое настроение, черная полоса это еще не повод портить кому то жизнь и настроение. Это вас точно неукрашает. даже если человек сказал глупость, учимся пользоваться функцией "Skip"molena писал(а): [off]И впредь, или читай все с самого начала или лучше промолчи, сойдешь за умную(с)[/off]
- molena
- Старожил
- Контактная информация:
Хрюн Моржов,
http://www.plakidin.com/photos2/2005-10 ... 0154_t.jpg
Это было неделю-полторы назад...
Насчет Жасминки, лучше не лезь в эти отношения. Обоюдная любовь у нас уже давно, так что позволь нам самим разобраться в наших отношениях, ок
Тем более тема моя и, как мне кажется, я имею право отвечать на данные мне советы
[off]добавлено спустя 1 минуту:[/off]
[off]Хрюн Моржов,
[/off]
http://www.plakidin.com/photos2/2005-10 ... 0154_t.jpg
Это было неделю-полторы назад...
Насчет Жасминки, лучше не лезь в эти отношения. Обоюдная любовь у нас уже давно, так что позволь нам самим разобраться в наших отношениях, ок
[off]добавлено спустя 1 минуту:[/off]
[off]Хрюн Моржов,
На счет этого не переживай, она все равно не поймет что я имела в видуне повод портить кому то жизнь и настроение.
- Хрюн Моржов
- Отец
- Контактная информация: