хде взялаNEVERMIND писал(а):...Офигенный бальзам - Revivor..... я краской сильно пережгла волосы - как кукольные были, мертвые........ так этим бальзамом за месяц, полтора восстановила - прелесть.
Красивые ВОЛОСЫ, ваши секреты
Модераторы: portishead, жена бэтмэна
- Beauty Star
- Завсегдатай
- Контактная информация:
- Black Heart
- Продвинутый
- Контактная информация:
- Beauty Star
- Завсегдатай
- Контактная информация:
butterfly,
не вредит ни в коем случае)
лучше бесцветную, действительно, чтоб не было потом каких-нибудь отенков любопытных)
когда у меня были длинные, то я рыжей после хны была. ну, не такой рыжей как после краски, оттенок просто был рыжеватый. а на солнце очень было прикольно, мне нравилось) и полезно)
сейчас я посветлее буду, так что хна мне уже не светит, разве что бесцветная.
а, кстати, там по-моему есть и черная какая-то хна...хотя хз) ни разу ее не пробовала.
не вредит ни в коем случае)
лучше бесцветную, действительно, чтоб не было потом каких-нибудь отенков любопытных)
когда у меня были длинные, то я рыжей после хны была. ну, не такой рыжей как после краски, оттенок просто был рыжеватый. а на солнце очень было прикольно, мне нравилось) и полезно)
сейчас я посветлее буду, так что хна мне уже не светит, разве что бесцветная.
а, кстати, там по-моему есть и черная какая-то хна...хотя хз) ни разу ее не пробовала.
butterfly,
вот чуть-чуть о хне.
там написано:
насчет басмы - хз) по-видимому, черная хна это хна с ее добавлением) не пробовала ни разу, но в нете нашла, что после нее волосы становятся чернющие) и, опять же, полезно)
кстати, насчет приготовления хны - если просто так залить кипятком и намазать на бошку, как они все советуют, то красить практически не будет ни фига, уже испробовано. а если ее залить кипятком в чашке, и чашку поставить как бы на водяную баню, то будет прикольнее, она как бы настаивается, что ли) воть.
вот чуть-чуть о хне.
там написано:
т.е. по ходу всетки приобретают какой-то отенок)Действие хны на светлые волосы намного сильнее, чем на черные, которые приобретают лишь легкий красноватый отблеск.
насчет басмы - хз) по-видимому, черная хна это хна с ее добавлением) не пробовала ни разу, но в нете нашла, что после нее волосы становятся чернющие) и, опять же, полезно)
кстати, насчет приготовления хны - если просто так залить кипятком и намазать на бошку, как они все советуют, то красить практически не будет ни фига, уже испробовано. а если ее залить кипятком в чашке, и чашку поставить как бы на водяную баню, то будет прикольнее, она как бы настаивается, что ли) воть.
Аццкая Ви,
....Практически в любой Золушке продаеЦЦа...... зеленая, круглая баночка,стоит 27 с копейками...........
Black Heart,
....Аналогично........ избавляюсь сейчас от лесенки.......
.......у ее нафик - патлы, как обгрызанные смотрятся........ИМХО..... просто раздражает она меня сильно......
.....butterfly,
...ага, как и сказала Нюра, хна не испортит никаким образом волосы, даж еси захочешь.....
.....Ток если не нужно оттенка - лучше бесцветную юзать.......
....Хотя один раз она мне все-таки оставила оттенок....... передержала чутарик, и , как следствие, не сразу вся смылась.......... На следующий день ходила , как заметил друг, с милым фисташковым оттенком.....
)) (это на крашенные светлые волосы)......
....Практически в любой Золушке продаеЦЦа...... зеленая, круглая баночка,стоит 27 с копейками...........
Black Heart,
....Аналогично........ избавляюсь сейчас от лесенки.......
.......у ее нафик - патлы, как обгрызанные смотрятся........ИМХО..... просто раздражает она меня сильно......
.....butterfly,
...ага, как и сказала Нюра, хна не испортит никаким образом волосы, даж еси захочешь.....
.....Ток если не нужно оттенка - лучше бесцветную юзать.......
....Хотя один раз она мне все-таки оставила оттенок....... передержала чутарик, и , как следствие, не сразу вся смылась.......... На следующий день ходила , как заметил друг, с милым фисташковым оттенком.....
- Luiza
- Продвинутый
- Контактная информация:
ну я не знаю что тебе4 делат...
но вот для того чтоб волосй были мягкие, надо их расстителным маслом мазат, полностю, поставит чтото на голову..нууу...например платок...
и так сидет несколко часов...
противно канечно...всячески стараюс отговариват маму мне это делат
но эффект супер
хотя мне уже и обесбечивали и сто раз красили волосы, они у меня мягче чем у тех у кого они натуралные
но вот для того чтоб волосй были мягкие, надо их расстителным маслом мазат, полностю, поставит чтото на голову..нууу...например платок...
и так сидет несколко часов...
противно канечно...всячески стараюс отговариват маму мне это делат
но эффект супер
хотя мне уже и обесбечивали и сто раз красили волосы, они у меня мягче чем у тех у кого они натуралные
- Black Heart
- Продвинутый
- Контактная информация:
- Black Heart
- Продвинутый
- Контактная информация:
- Black Heart
- Продвинутый
- Контактная информация:
- Хрюн Моржов
- Отец
- Контактная информация: