конечно, это можно рассматривать в разных контекстах... Но в общем, мы, люди, животные стадные, для нас имеет значение мнение окружающих нас людей, не всех, конечно, но сказать , что вообще чужое мнение для нас ничего не значит, нельзя. Для меня лично важно мнение людей, которые меня окружают, которых я уважаю... Остальные же, такие как IrI$ka идут лесом, так как не внушают мне никаких положительных чувств.Фламинго писал(а):Я считаю себя личностью, не боящейсЯ..сказать свое слово.. я знаю что большая часть форумчан.. отреагирует плохо.. это нормально..никто не хочет себя считать ..плохим человеком( но надо уметь зависить только от себя, а не от мнения других)
Мне скажут.. ты уродина.. и дура.. и т.д... я кивну ответ, отвернусь покручу у виска.. и скажу ..ну что с них взять..Я сама себе знаю цену
Красивая,а никому не нужна...
- MadFlower
- ГУРУ
- Контактная информация:
а ответный вопрос: а они вас уважают?.. ведь часто истинные мотивы все прячут, а на поверхности остаются только маски..да улыбки( большая часть лицемерных., к сожалению)MadFlower писал(а): Для меня лично важно мнение людей, которые меня окружают, которых я уважаю... .
Для меня важно мнение ..скорее всего моего мужа, ребенка..( и то стараюсь чтоб они привыкали и понимали меня такой какой я есть.., так как у любого человека есть отрицательные стороны)
Я не переношу.. лицемерия и лжи., и если человека я в этом "застукала", то все воротит от этого человека.. не могу ему больше верить.. в его искренность

- Хрюн Моржов
- Отец
- Контактная информация:
[off]MadFlower,
Отчаянно выглядит попытка спрятаться за красивыми словами.
У тебя есть прекрасная возможность по-новому взглянуть на свою жизнь, в которой важны мнения. Словно ты пытаешься лететь в небе на одном крыле. Считай меня провокатором твоего негативизма и "руководством для полета на двух крыльях". а главное то - СТРЕМЛЕНИЕ) быть. а не казаться...
[/off]
Отчаянно выглядит попытка спрятаться за красивыми словами.
У тебя есть прекрасная возможность по-новому взглянуть на свою жизнь, в которой важны мнения. Словно ты пытаешься лететь в небе на одном крыле. Считай меня провокатором твоего негативизма и "руководством для полета на двух крыльях". а главное то - СТРЕМЛЕНИЕ) быть. а не казаться...
[/off]
- Пользователь
- Юзер
- Контактная информация:
- ~!?_@_Я_@_!)_()_}{~
- Отец
- Контактная информация:
jasminka,
Скорее Потому Что Им Мешает Внешность Девушки , Тоесть (не всем) Мешает Сосредото4ется На Разговоре Когда Перед ТОбою Такое
А ЕСЛИ Она Неочень , Но ВПолне Нормальная , Там И Раговариваешь Легче , Помоему , Да И Может Думют "Недоступна , Куда Мне До Такой , Шя КАк Пошлёт - Сам Заблужуся
" . . . НУ Эт Моё Мнение 
Скорее Потому Что Им Мешает Внешность Девушки , Тоесть (не всем) Мешает Сосредото4ется На Разговоре Когда Перед ТОбою Такое

- MadFlower
- ГУРУ
- Контактная информация:
Фламинго,
Окружающие люди это не те, кто вокруг меня на данный момент, а те, кем я себя окружаю. Это друзья, семья, товарищи... их мнение для меня важно, и если даже они будут говорить, что я сволочь, значит так оно и есть, значит проблема во мне, и я не буду кричать "не нравится- не смотрите", а буду искать в себе причину моего такого поведения. Я не изгой общества, и никогда не хотел им быть. Ты говоришь, что ненавидишь лицемерия, но оно есть везде, просто в разных дозах. Хотя что для тебя есть "лицемерие"? Может мы по-разному понимаем значение этого слова?
IrI$ka,
[off]ничто так мерзко не выглядит, как глупый человек, пытающийся казаться умным... Это в твой адрес. Искала мой негативизм?? Нате вам.[/off]
Окружающие люди это не те, кто вокруг меня на данный момент, а те, кем я себя окружаю. Это друзья, семья, товарищи... их мнение для меня важно, и если даже они будут говорить, что я сволочь, значит так оно и есть, значит проблема во мне, и я не буду кричать "не нравится- не смотрите", а буду искать в себе причину моего такого поведения. Я не изгой общества, и никогда не хотел им быть. Ты говоришь, что ненавидишь лицемерия, но оно есть везде, просто в разных дозах. Хотя что для тебя есть "лицемерие"? Может мы по-разному понимаем значение этого слова?
IrI$ka,
[off]ничто так мерзко не выглядит, как глупый человек, пытающийся казаться умным... Это в твой адрес. Искала мой негативизм?? Нате вам.[/off]
MadFlower,
Если я допускаю ошибку.. я могу сказать, да я ошиблась..я или постараюсь все исправить или просто забуду р ней...
я придерживаюсь нескольких правил в жизни..
1,Вы имеете право совершать ошибки и отвечать за них
2/Вы имеете право менять свои взгляды
3/вы имеете право не давать обьяснений , оправдывающих ваше поведение..
и т.д.
[off]добавлено спустя 1 минуту:[/off]
MadFlower,
а что касается лицемерия.. то да оно присутствует в жизни, но оно не должно становится "жизнью".., я не приемлю его в отношениях внутри семьи и дружбы.., что касается отношений рабочих, то оно там возможно.. но все хорошо в меру
[off]добавлено спустя 2 минуты:[/off]
[quote="MadFlower"IrI$ka,
[off]ничто так мерзко не выглядит, как глупый человек, пытающийся казаться умным... Это в твой адрес. Искала мой негативизм?? Нате вам.[/off][/quote]
а что касается прямой грубости..то я считаю что это уж больше похоже на хамство
и показывает человека не с самой лучшей стороны
знаете не всегда проблема в нас.., и я не стану лишний раз в себе копаться.. так как часто проблема в других.. в их отношении ко мне, что значит.."я сволочь"? а кто им дал право меня загонять в такие рамки?.. всем людям свойственными ошибки, и если они со мной общаются, то я уже не могу быть таковым.. или не так?Я пару раз проанализировала себя и людей,которые попытались доказать мне что это я плохая и все проблемы во мне..абсурд..просто часто люди стремятся видеть не человека какой он есть, а видят его таким каким хотят видеть.. вот постепенно и разочарование накапливается.., что вы не тот идеал, и выливают на вас все это раздрожение и не оправдавшиеся мечты.....MadFlower писал(а):Фламинго,
.[/off]

Если я допускаю ошибку.. я могу сказать, да я ошиблась..я или постараюсь все исправить или просто забуду р ней...
я придерживаюсь нескольких правил в жизни..
1,Вы имеете право совершать ошибки и отвечать за них
2/Вы имеете право менять свои взгляды
3/вы имеете право не давать обьяснений , оправдывающих ваше поведение..
и т.д.
[off]добавлено спустя 1 минуту:[/off]
MadFlower,
а что касается лицемерия.. то да оно присутствует в жизни, но оно не должно становится "жизнью".., я не приемлю его в отношениях внутри семьи и дружбы.., что касается отношений рабочих, то оно там возможно.. но все хорошо в меру
[off]добавлено спустя 2 минуты:[/off]
[quote="MadFlower"IrI$ka,
[off]ничто так мерзко не выглядит, как глупый человек, пытающийся казаться умным... Это в твой адрес. Искала мой негативизм?? Нате вам.[/off][/quote]
а что касается прямой грубости..то я считаю что это уж больше похоже на хамство

и показывает человека не с самой лучшей стороны

- Незваный
- Завсегдатай
- Контактная информация:
Красивая,а никому не нужна...
…в твоем тексте 2177 буквФламинго писал(а):...то я считаю...
однако СМЫСЛ почти не прощупывается
канешна, здесь каждый свободен, писать что хочет, но при этом вроде надо придерживаться ТЕМЫ
…может тебе стоит хорошо ПРАДУМАТЬ свои ответы и вписаться максимум букв тридцать
слишком МНОГА и неразборчиво пишешь,
тщетно пытаясь вырисовать СВОЁ мнение
думаешь,
НАМ оно интересно?…

Незваный писал(а):
…в твоем тексте 2177 букв
однако СМЫСЛ почти не прощупывается
канешна, здесь каждый свободен, писать что хочет, но при этом вроде надо придерживаться ТЕМЫ
…может тебе стоит хорошо ПРАДУМАТЬ свои ответы и вписаться максимум букв тридцать
слишком МНОГА и неразборчиво пишешь,
тщетно пытаясь вырисовать СВОЁ мнение
думаешь,
НАМ оно интересно?…
насколько вы умеете читать.. то мой ответ адресовался не вам .. так что можете его пропустить и читать по теме, на которую я уже писала, а считать сколько слов в моих постах.. так это вообше неблагородное дело..
так что думаете мне это интересно?

FuzyDuzy,
знаете порой трудно определить когда ж время придет.. многие и ждут..а годы идут, а они все ждут и ждут..
просто часто упускают свой момент, отмахиваясь от счастья и ждут что-то другое..
Я думаю что стоит просто рассматривать конкретную ситуацию, но так как мы не знаем девушку и ее восприятие жизни, то и ничем помочь нельзя
Просто с возростом все труднее подстроиться под другого человека и все больше притензий..ко второй половинке
знаете порой трудно определить когда ж время придет.. многие и ждут..а годы идут, а они все ждут и ждут..
просто часто упускают свой момент, отмахиваясь от счастья и ждут что-то другое..
Я думаю что стоит просто рассматривать конкретную ситуацию, но так как мы не знаем девушку и ее восприятие жизни, то и ничем помочь нельзя

Просто с возростом все труднее подстроиться под другого человека и все больше притензий..ко второй половинке
- MadFlower
- ГУРУ
- Контактная информация:
Фламинго,
Видать мы говорим о разных вещах... или просто мой круг общения больше и выходит за рамки семьи, в этом наверное и недопонимание.
Вернусь к ранее прознесенному: Мы- животные групповые, и должны подчиняться законам и мнению группы, а вот уже членов этой группы мы определяем сами.
Насчет моего хамства той особе, так это давняя история, она, эта особа мне неприятна, может в реальной жизни она и другая, но на данном ресурсе она заслуживает моего хамства... Это кстати об'яснение идущее в разрез с Вашим третьим правилом.
[off]
Эректус,
с каких пор лузеры как ты думают, что их чирикание мне интересно... Ты никто, и зовут тебя никак, смирись с этим, и просто живи...[/off]
Видать мы говорим о разных вещах... или просто мой круг общения больше и выходит за рамки семьи, в этом наверное и недопонимание.
Вернусь к ранее прознесенному: Мы- животные групповые, и должны подчиняться законам и мнению группы, а вот уже членов этой группы мы определяем сами.
Насчет моего хамства той особе, так это давняя история, она, эта особа мне неприятна, может в реальной жизни она и другая, но на данном ресурсе она заслуживает моего хамства... Это кстати об'яснение идущее в разрез с Вашим третьим правилом.
[off]
Эректус,
с каких пор лузеры как ты думают, что их чирикание мне интересно... Ты никто, и зовут тебя никак, смирись с этим, и просто живи...[/off]