а тут... стесняюсь...

Модераторы: Neoxygen, vsm, MadFlower
не очень люблю слово "обязан"О том и речь, что здоровый цинизм просто обязан присутствовать в нас.
[/off]....но частенько ты черезчур самоуверена, по крайней мере мне тоже так показалось....
[/off]не думаю что стоит это мусолить далее....
[/off]Это Бьюти Стар-то потнуется?
Поднимите-ка ручки те, кто лично знает Бьюти Стар. Вот те нам пусть и поведуют "понтуецца" она или нет, ок? А на чате, пока человек не нарушает правил он имеет право быть таким каким хочет, ИМХО.Другой момент, что различие присуствует у любого юзверя, и в этом я уверен на все 100%. Нельзя быть абсолютно одинаковым, ибо интернет он и есть интернет. И как бы мы не хотели, он накладывает свой отпечаток.
^Mariana^ писал(а):Эй, ну зачем вы так?![]()
Поднимите-ка ручки те, кто лично знает Бьюти Стар. Вот те нам пусть и поведуют "понтуецца" она или нет, ок? А на чате, пока человек не нарушает правил он имеет право быть таким каким хочет, ИМХО.Другой момент, что различие присуствует у любого юзверя, и в этом я уверен на все 100%. Нельзя быть абсолютно одинаковым, ибо интернет он и есть интернет. И как бы мы не хотели, он накладывает свой отпечаток.
так и думала что из тебя партизана не получитсягыыыыы, я вам сейчас такого про Бьюти нарасказываю
ха-ха, у меня первое время на тебя такая же реакция былаА вопрос, вот в том то и дело, что ты писала одно, а я читала это по дргугому, отсюда и выводы такие, не правильные Так что не обращай внимания
единственная, если еще и учесть в каком виде и в каких обстоятельствахА я оказывается единственная тебя живьем видела?
[/off]Бьюти Звёздочке!