Винты!!!
Модератор: gloom
- Твинсен
- Отец
- Контактная информация:
Weekers,
сработали и напугали меня.
комп после загрузки БИОСа просил вставить диск и нажать "ентер", Коршун мне посоветовал выключить компы и включить заново... я до этого чё то не догнал... чё это они когда хотят видят винты???
модели чего? я конфу знаю и то приблизительно...
знаю, что матплаты АсРок... может из за матплат, видящих винты когда хотят?..
сработали и напугали меня.
комп после загрузки БИОСа просил вставить диск и нажать "ентер", Коршун мне посоветовал выключить компы и включить заново... я до этого чё то не догнал... чё это они когда хотят видят винты???
модели чего? я конфу знаю и то приблизительно...
знаю, что матплаты АсРок... может из за матплат, видящих винты когда хотят?..
-
- Отец
-
- Отец
Болванки конечно рулят, но у меня и так 45 DVD, более 200 CD. Да просто запиши пару фильмов и винт на 200Га ты забил
А 60Гб, очень мало. Записал пару игрух и места нет. Хотя тебе хватает, потому что у тебя нет столько возможностей, как скажем у меня. У меня летают почти все игры и поэтому я их всех прохожу, разумеется самые лучшые.

Да я его никуда носить не собираюсь, свой винт. Для этого есть DVD-RW. А когда дома не хватает места, это кумарит. Хорошо когда об этом не заботишся. Да и качаю я щас с инета по 35Гб в неделю, это только downloads, Uploads больше. Вонт и не хватает места. А на 60Гб сколько DVD фильмов влезет? Вот тогда и не спрашивайте зачем винты по 200Га. А на сколько CD сумка и по чём взял? И что за K Marte?
Andy**Pro,
я киношку раз посмотриу и удаляиу сразу ,если припрет опять посотреть опять скачаиу .
Я тож не мало качаиу ,по 3 ,4 гига в день
.
А "К март" не в Молдове. Сумка на 80 с копейками дисков непомниу точно ,не большая ,взял за 17$ кажись чото вроде етого короче.
тому же винту нада Бэк Ап делать ,так шо палиубому на диски раскошелишся
.
а чо вообще на винте нада мне
: прог 20 от силы ,пара фильмов лиубимых ,оч редко 1 игра место жрет ,ну и мимолетная инфа ,так скажи мне теперь нах мне Винт таких размеров
П.С. на винте всегда 10 гигов держу свободными
я киношку раз посмотриу и удаляиу сразу ,если припрет опять посотреть опять скачаиу .
Я тож не мало качаиу ,по 3 ,4 гига в день

А "К март" не в Молдове. Сумка на 80 с копейками дисков непомниу точно ,не большая ,взял за 17$ кажись чото вроде етого короче.
тому же винту нада Бэк Ап делать ,так шо палиубому на диски раскошелишся

а чо вообще на винте нада мне

П.С. на винте всегда 10 гигов держу свободными

-
- Отец
Я же говорю, кому как. У меня комп может все. А 1 игры мне мало на компе, записано сразу около 10. Фильмы держу только лучшие, чтоб можно было меняться фильмами. Так быстрее и лучше чем качать с нета. Только моя папка с документами, фотками и прочим хламом весит около 10Гб. Музыки еще 10-15Гиг. Фильмов на 100Гб. Ну и Виртуалки.