Такси
-
- Отец
- Контактная информация:
Такси
Такси 971 - самое беспонтовое в городе.
Особенно те, что стоят возле СтарТрека. Цена проезда на 10 лей дороже, чем в других службах, еще и дерзят.
также зажрались бордюрщики у патрии, тоже цена минимум на 5 лей выше. и вообще бордюрщики - мудаки.
стоит отметить также странность такси 917 Сенатор... какие то дебильные цены.. 22 лея, 31 лей.. и так далее. рассчитано на чаевые? хорошо хоть по 50 бань не считают...
Особенно те, что стоят возле СтарТрека. Цена проезда на 10 лей дороже, чем в других службах, еще и дерзят.
также зажрались бордюрщики у патрии, тоже цена минимум на 5 лей выше. и вообще бордюрщики - мудаки.
стоит отметить также странность такси 917 Сенатор... какие то дебильные цены.. 22 лея, 31 лей.. и так далее. рассчитано на чаевые? хорошо хоть по 50 бань не считают...
- Грызь Вострокопытная
- Старожил
Каталась вроде на разных, ничо особенного сказать не могу - все фиолетово.
Развешто раздражает такси 900, которое нагло присвоило себе звание "taxi municipal" и государственный герб. Ну их в жопу, блатных.
Нащот опроса - по-моему, нелагична ставить в один ряд таксярники и маршрутки-троллейбусы. Вещи ведь разные: с работы - едешь на маршрутке, с бодуна - на моторе.
Развешто раздражает такси 900, которое нагло присвоило себе звание "taxi municipal" и государственный герб. Ну их в жопу, блатных.

Нащот опроса - по-моему, нелагична ставить в один ряд таксярники и маршрутки-троллейбусы. Вещи ведь разные: с работы - едешь на маршрутке, с бодуна - на моторе.

- Грызь Вострокопытная
- Старожил
Да я тоже раньше катался на 900 и выигрывал билеты в Москову, Патрию и.т.п. Только потом понял что это вместо бесплатных поездок! Машины у них классные без базара! Но вот с недавних пор с Ботаники утром не уедешь! Я раза четыре вызывал а они звонили и говорили: "Иввиините но свободных машин нет!!!"CannabiS` писал(а):А я.. а я, недавно фыиграл тфа билета в москову..900 рулит.. машины у них классные, новые
- -Acid Doberman-
- Продвинутый
- Контактная информация:
- NightLover
- Новичок
- Контактная информация: