Девушки : Ваши мнения и методы выкладывайте!
Парни : Вы бы хотели чтоб иницыатором знакомства была девушка и как она может/должна это сделать?
[off]Навеяно темой "Как познакомицца с девушкой" гггы.....

100% Моё знакомство с мужем - всем случайностям случайность... В промозглый холодный, дождливый ноябрь, в 11 часов вечера приспичило поесть мороженного!!!... Леев на руках не было - Единственной возможностью осуществить "сиюминутное желание" - было разменять $ в Квине (обменная касса в котором работала до полуночи) Как была... в джинсовом комбинезоне, с только что порванной щенком штаниной... толком не причесанная, выбежала на улицу с одной лишь целью: быстренько разменять $ и купив пол кг мороженного, вернуться обратно под теплое одеяло перед телевизором.... На пути к квину, в единственном освещенном лампой месте, вышел "мой тогда еще не муж"... Перегородив мне дорогу, со словами: " А я тебя знаю", взял мою, успевшую замерзунть - ладошку в свои горячие руки, и с тех пор не отпускает еёmolena писал(а):Не зацикливаться на этом, тогда все само собой получится:-) [off]Делаю выводы из собственного опыта:-)[/off]
[off]*Удобно присев за компьютер* ну что ж, пускай и меня ищут, я жду..ko6ka писал(а):Как говорила мама, когда я будучи подростком проводила по часу перед зеркалом:" Твоё тебя всегда найдет, даже если будешь на печке сидеть"
Подходишь к парню и говоришь: а у вас нет случаем правильного бутрома для интелевой карты, а то чего то нафига она у меня не бутиться с тварюжного сервака...^Mariana^ писал(а):Как познакомицца с парнем?
Девушки : Ваши мнения и методы выкладывайте!
Парни : Вы бы хотели чтоб иницыатором знакомства была девушка и как она может/должна это сделать?
Чудны и неисповедимы дела твои господи...ko6ka писал(а):
И я благодарю тот ужасный, холодный, дождливый, ноябрьский вечер, в который мне (маразм) но до ужаса захотелось - мороженного!