NEVERMIND,
...Зачем создавать? см.выше....
Я смотрел выше, до того, как отписать предыдущий пост. Детский лепет про «отношение вопрос имеет непосредственно к музыке...» я не принял всерьёз, потому что никакого отношения к музыке закрытие тем Дэтфаном не имеет. Закрытие тем никак не повлияло на становление новых жанров в современной музыке, это не привело к созданию новых муз. инструментов, нового саунда или нового коллектива, яростно набирающего толпы поклонников.
Если Вас каким-то образом не устроила работа подфорума Музыка, на который правила портала чат.мд вполне себе распространяются, то это уж никак не касается музыки, для обсуждения которой и была создан подфорум Музыка.
...Отседова и так уже добрая часть юзверей свалила.......
Ужас, какая невосполнимая потеря. Подфорум скоро закроют из-за слишком малой посещаемости.
....И расценивайте мои слова как будет вашей душе угодно....... мое мнение от этого ничуть не изменится......

Снова признаки немотивированного упрямства и неадекватности — «похрен, как Вы меня поймёте и что в ответ скажете, всё равно буду, как Штирлиц, всегда стоять на своём».
не поленилась еще раз пролистать темы про слоновский концерт и металл..... и, может быть вы, уважаемый, мне укажете на посты, не относящиеся к сабжам, на непосредственный флуд? .....
Уважаемая, я в прошлый раз не поленился и пролистал все закрытые темы за последнее время на Музыке. Касательно упоминаемых Вами топиков — не поленитесь и вдумчиво вчитайтесь в последние страницы топиков, там сплошной оффтоп.
...и насколько мне помнится, тему про металл с вашей же подачи и закрыли.....
Девушка, Вам память таки изменяет

. С какой такой моей подачи на этом форуме вообще что-либо закрывалось?

Где Вы увидели мои гортанные крики «Модераторы, закрывайте тему!!!»?
Склонность валить с больной головы на здоровую Вас, любезная, не характеризует с лучшей стороны.