Философский оффлайн N4 ;)
Модератор: Ядерный1
- Kansler_ёнок
- Отец
- Контактная информация:
- Папан
- Завсегдатай
- Контактная информация:
Не, была анонимное голосование, такое анонимное, что даже его участники об этом не догадались^Mariana^ писал(а):*скрмно курю в уголке...*
Вообще-то я свою кандидатуру не выдвигала и голосования не было, так что выборы сфальсыфицырованы *вытираю пот после написания этого слова...фффууууу....тяжкий труд...*

- orto
- Завсегдатай
- Контактная информация:
Эректус,
Вот смотрите и учитесь: человек годовщины свадьбы отмечает
У меня кстати годовщина свадьбы тоже 11-го, только не ноября, а сентября.
Честное слово, пришел бы с удовольствием, только меня смущает большое количество народу. Я человек совсем некомпанейский, в личном общении даже стеснительный, так что предпочитаю атмосферу более камерную. 3-4-5 человек. К тому же молодежные развлечения мне совсем не интересны. Мне бы посидеть, поговорить...
Однако зарекаться не буду, может как-нибудь наберусь наглости, все дела брошу и приду на тусовку немного понудить
Вот смотрите и учитесь: человек годовщины свадьбы отмечает

У меня кстати годовщина свадьбы тоже 11-го, только не ноября, а сентября.
Честное слово, пришел бы с удовольствием, только меня смущает большое количество народу. Я человек совсем некомпанейский, в личном общении даже стеснительный, так что предпочитаю атмосферу более камерную. 3-4-5 человек. К тому же молодежные развлечения мне совсем не интересны. Мне бы посидеть, поговорить...
Однако зарекаться не буду, может как-нибудь наберусь наглости, все дела брошу и приду на тусовку немного понудить