Красивая,а никому не нужна...
- Beauty Star
- Завсегдатай
- Контактная информация:
- Monkey mafia
- Завсегдатай
Дэк - потому что внешняя красота привлекает только на первом этапе.
А дальше уже все зависит только от внутренней и если ее нет, то такая девушка остается одна. Хотя не на долго
Лично меня больше бесит, когда я вижу хорошего мужика рядом с "коброй" пусть даже с виду и "конфетка". Или же, хорошую девушку рядом с мудаком.
А дальше уже все зависит только от внутренней и если ее нет, то такая девушка остается одна. Хотя не на долго
Лично меня больше бесит, когда я вижу хорошего мужика рядом с "коброй" пусть даже с виду и "конфетка". Или же, хорошую девушку рядом с мудаком.
- skorpionka
- Юзер
- Контактная информация:
- mexxa
- Старожил
- Контактная информация:
skorpionka,
[off]расскрываю секрет (строго по причине усмотренных мною в тебе жилок живого здравого смысла) - красивые фразы может заучить каждый тоннами. Но они теряют вес, если не подтвержденны объяснением или высказываением своего мнения по этому поводу. Т.е. ты когда говоришь свое мнение, то можешь усилить эффект такой вот ветринной фразой, которая создаст о тебе орпределенное мнение и ваще закинет в подкласс эрудированных людей. Но сама по себе она нихера не значит. Поэтому - начало хорошее, но не останавливайся
имхо
Можешь не прислушиваться. [/off]
[off]расскрываю секрет (строго по причине усмотренных мною в тебе жилок живого здравого смысла) - красивые фразы может заучить каждый тоннами. Но они теряют вес, если не подтвержденны объяснением или высказываением своего мнения по этому поводу. Т.е. ты когда говоришь свое мнение, то можешь усилить эффект такой вот ветринной фразой, которая создаст о тебе орпределенное мнение и ваще закинет в подкласс эрудированных людей. Но сама по себе она нихера не значит. Поэтому - начало хорошее, но не останавливайся
имхо
Можешь не прислушиваться. [/off]
- skorpionka
- Юзер
- Контактная информация:
ну штош... развеем фразу..mexxa писал(а):расскрываю секрет (строго по причине усмотренных мною в тебе жилок живого здравого смысла) - красивые фразы может заучить каждый тоннами. Но они теряют вес, если не подтвержденны объяснением или высказываением своего мнения по этому поводу. Т.е. ты когда говоришь свое мнение, то можешь усилить эффект такой вот ветринной фразой, которая создаст о тебе орпределенное мнение и ваще закинет в подкласс эрудированных людей. Но сама по себе она нихера не значит. Поэтому - начало хорошее, но не останавливайся
имхо
Можешь не прислушиваться.
мы сами создоем свою реальность нашими мыслями, действиями итд.
порой с нами случаются нехорошие для нас случии. в данный момент мы либо спрашиваемся зя што нас так, за што именно со мной и так далее, либо виним других.
то што с нами происходит в один момент, было спровоцыранно заранее тоже нами. это похоже на замедлительное действие воссоздания нашей жизни.
если начинать найти ответ на наших проблем с нас самих, то это будет и эфективнее, и еще будут изменения к лучшему.
- skorpionka
- Юзер
- Контактная информация:
- skorpionka
- Юзер
- Контактная информация:
- Хрюн Моржов
- Отец
- Контактная информация: