плэеры

Ответить

что лучше

дисковый
3
17%
накопитель
15
83%

Всего голосов: 18

Папенька
Отец
Контактная информация:

плэеры

Сообщение Папенька »

я то вот что хотел спросить. как то раньше руки не доходили то денег не было и не мог взять себе нормальный мптришник.

теперь когда и руки доъодят и финансы позволяют думаю чем бы разжыться.
распираюсь между вопросом
какой взять

мптришник в который суються диски. простой такой или же взять мптришник флэш накопитель.

дисковый привлекает доступной совершенно ценой, 700 метрами и прочими бла бла
накопитель привлекает меньшей тратой батареек, маленьким размером и непрыганием песен при скачках по городу.
но минусы это мало места.

какой бы вы посоветовали?
и если советуете то где брать тогда?
LeNiv4iK
Отец
Контактная информация:

Сообщение LeNiv4iK »

Проголовал за накапитель !!
Попробую обосновать: Я взял себе год наз дисковый, был очень даволен да и щас тоже им доволен. Но в то время брал дисковый из-за того что накопители/флешки стоили гораздо дороже. Но и дисковый я взял не самый дешевый за 150уёв. А щас за эти же деньги можно взять 1гиговый флеш с цветным дисплеем и что бы читал еще JPG и BMP.
То что накопители меньше по размерам они эти конечно выигрывают, но мой плеер толщиной 16 милиметров а по диаметру не многим больше CD диска, короче удобнов кармане таскать, а все управление выведенно на пульт.
То что песни сбиваются на дисковых, можно поспорить, конечно на флешках они вообще не сбиваются, но на моем антишок 15 минут я с ним спокойно выхожу в город (сам плеер либо в портфели, либо в кармане) если носитель без царапин, то ниразу еще не сбивался.
Один плюс CD плеера в том что в дорогу можно взять очень большую коллекцию музыки, а на носители только что то одно, а потом надо будет искать где бы переписать.

Щас бы я выбор остановил на флешки !!
Junglist
Старожил
Контактная информация:

Сообщение Junglist »

Папенька,
Бери шлэш разумеется. Брендовый проигрыватель играет от одного аккумулятора Varta 750ma 7 деней(если слушать по 5 часов в день). Говорю за свой Сони е-99 (1ГБ). А флэшки с плэером с радио диктофоном за 50$ 256мб брать противопоказно. Звук левак, радио почти не ловит, мп3 с высоким битрэйтом и VBR глючит...
Ali Baba
Продвинутый
Контактная информация:

Сообщение Ali Baba »

ИМХО вопрос устарел :)
Не зря же щас фигнюшки типа Ipod Nano появляются :)

Дисковые умирают, хотя щас они лчень дешевые :)
Папенька
Отец
Контактная информация:

Сообщение Папенька »

Junglist,
сколько такой твой сони стооит? я в пределах 1000 - 1300 планирую потратитьDeaDMoroZ,
а вот про дорогу и коллекцияю ты блин меня задел. ы-ы-ы
Junglist
Старожил
Контактная информация:

Сообщение Junglist »

Папенька,
в районе 150$
LeNiv4iK
Отец
Контактная информация:

Сообщение LeNiv4iK »

Папенька,
Вот мой плеер iRiver 550 Может понравится !!

И посмотри флешки это фирмы, впринцепе многие очень хвалят !! Только одна проблемка, у нас в Кишиневе их будет трудно достать !!
Папенька
Отец
Контактная информация:

Сообщение Папенька »

Junglist,
блин мне надо в районе ста.

в районе ста можно купить нормальную штучку? флешку?

DeaDMoroZ,
прикольные характеристики. и красивый. а ты где брал?
Bermuda
Юзер

Сообщение Bermuda »

У меня Iriver IMP-400, через месяц ему 3 года стукнет, но я до сих пор доволен им. Для себя бы я выбрал всетаки СD-MP3. По мне так лучше немного с размером повозиться, но всегда много музыки при себе иметь. Сейчас вот думаю купить Iriver IMP-1100 с цветным дисплеем (основной "+" в том, что на нем видео файлы проигрываются).
Ну если уж из флэшевых выбирать, то Iriver H-320 (40Гб кажись, и можно DVD просматривать) правда стоит он очень-таки
А вообше, скажу от себя, бери плееры фирмы Iriver. Как никак, первое место в мире по изготовлению плееров. Тем более не многие плееры можно прошивать, а прошивки, скажу, очень даже полезные попадаются. И интерфейс очень богатый и умный. Кроче заходи на iriver.ru и смотри сам
LeNiv4iK
Отец
Контактная информация:

Сообщение LeNiv4iK »

Папенька,
Нашел объявление на 999.md . Просто у нас я его в продаже видел только в риское и в Алине, по цене в 175 уёв. А мне привезли с Москвы за 150 !

Если хочешь могу дать номер того чувака который мне привез. Наверное цены уже понизились !!

Я плеером доволен выше крыше !! Вот тока два раза его ронял местом где вход пульта, так щас радио глючит, надо сделать !
Папенька
Отец
Контактная информация:

Сообщение Папенька »

DeaDMoroZ,

давай. я кстати
тоже смотрел на трехдевятках много там всего хорошего.
T3nN15DuD5
Отец

Сообщение T3nN15DuD5 »

я до сих пор минидиск юзаю, тем более щас сони HI-MD вышел, диски по гигу, и радио есть, а размер как ipod mini, и с пультом
Ответить

Вернуться в «Купи-Продай»