Происхождение вашего ника.
Модераторы: Neoxygen, vsm, MadFlower
-
- Новичок
- Контактная информация:
- Businessman
- Юзер
- Контактная информация:
А я просто похожа на цветок Гвоздика (на полевую гвоздичку, маленькую, а не садовую-похоронную) и внешне - миниатюрная, курносая (мне вот почему то кажется, что гвоздика - курносая
), ну и вся такая "гвоздичная", и характером - упрямая, задорная, прямая и т.п.
Еще ник легко преобразовывается в "гвоздь", так часто звали меня в свою бытность на наших, воронежских оффлайнах: Говздюка; как загвоздит!; гвоздь программы и иные интерпретации..
Для "одноразовых" походов на тот или иной сайт использовала - Гречка, Лампочка...
Первый ник и самый неудачный, с которым я, конечно, намучалась - Вкусная..

Еще ник легко преобразовывается в "гвоздь", так часто звали меня в свою бытность на наших, воронежских оффлайнах: Говздюка; как загвоздит!; гвоздь программы и иные интерпретации..
Для "одноразовых" походов на тот или иной сайт использовала - Гречка, Лампочка...
Первый ник и самый неудачный, с которым я, конечно, намучалась - Вкусная..
Последний раз редактировалось Гвоздика Пт июл 18, 2003 14:22, всего редактировалось 1 раз.
- Businessman
- Юзер
- Контактная информация:
Î!Î!Î! Äà
Íà÷èíàÿ ñ "Ñèíåãëàçêè" â äåòñòâå (íå îò òîãî, ÷òî ñèíèì ïîñòîÿííî õîäèë
, ïðîñòî ãëàçà ãîëóáûå) äî "Ôëàêîíà" (êñòàòè îïÿòü æå íå îò "ïóçûðÿ", à îò ïàíàìû îò Falcon)
Îäíî âðåìÿ áûë ... "ñíåæèíêîé" (äðåâíÿÿ èñòîðèÿ)
Êîãäà ó÷èëñÿ íà ôàêóëüòåòÀÕ áûë - "äîöåíòîì"
îòó÷èëñÿ, ñòàë òåì êåì ñòàë
À áûëî èõ òûñÿ÷è !!! Âñåõ óæå íå ïðèïîìíèøü... ñêîëüêî äðóçåé - ñòîëüêî è íèêîâ. ß è ñàì âñåõ ñâîèõ "íàãðàæäàë" ïîñòîÿííî
Íà÷èíàÿ ñ "Ñèíåãëàçêè" â äåòñòâå (íå îò òîãî, ÷òî ñèíèì ïîñòîÿííî õîäèë

Îäíî âðåìÿ áûë ... "ñíåæèíêîé" (äðåâíÿÿ èñòîðèÿ)
Êîãäà ó÷èëñÿ íà ôàêóëüòåòÀÕ áûë - "äîöåíòîì"

À áûëî èõ òûñÿ÷è !!! Âñåõ óæå íå ïðèïîìíèøü... ñêîëüêî äðóçåé - ñòîëüêî è íèêîâ. ß è ñàì âñåõ ñâîèõ "íàãðàæäàë" ïîñòîÿííî

SkiT,
аватара - моё собственное фото, еще раз повторюсь, ребята из forum.eloffice уменьшали и "всталяли", редактировали.
Нашла вас так. Вообще любительница полазить в сайтах далеких, а тут знакомый один уехал в Молдову, сам из Кишинева, ну и решила глянуть, чего у вас в Молдавской паутине твориться...
аватара - моё собственное фото, еще раз повторюсь, ребята из forum.eloffice уменьшали и "всталяли", редактировали.
Нашла вас так. Вообще любительница полазить в сайтах далеких, а тут знакомый один уехал в Молдову, сам из Кишинева, ну и решила глянуть, чего у вас в Молдавской паутине твориться...
Businessman,
ну снежинка - это круто..
Кстати, болезней смены ников не болела... обычно выбирала один..
Из всех моих самой нравился Гречка - почемут воспринимаю его как спокойный вариант моего "я", и - Бианта. Бианта вообще было придумано с потолка - учила как то историю полит правовых учений, там был мудрец один - Биант... Вот и вышла Бианта...
ну снежинка - это круто..
Кстати, болезней смены ников не болела... обычно выбирала один..
Из всех моих самой нравился Гречка - почемут воспринимаю его как спокойный вариант моего "я", и - Бианта. Бианта вообще было придумано с потолка - учила как то историю полит правовых учений, там был мудрец один - Биант... Вот и вышла Бианта...