[off]добавлено спустя 1 минуту:[/off]
И питалово не просидает
Модератор: gloom
А что, он следит за всеми каналами? Впрочем, это неважно. Всё равно надёжность не ахти, номинальную мощность не тянут, уровни скачут и т.д. и т.п.С точки зрения ремонтника могу сказать, что блоки JNC(aka ANS) гораздо реже уходят в разнос благодаря интегрированному в ШИМ супервизору.
Меня вот ещё интересуют Codegen и тот же Gembird. Как они внутри?Вот KME, Linkworld, Sparkman и некоторые из дешевых PowerMaster -- страшные блоки. Такие в жизни ни себе не ставил, ни знакомым. В общем, JNC(ANS) еще неплохой вариант. Просто высыхают электролиты (часто мрут шоттки, из-за наевшегося пыли вентилятора), мамка не запускается и клиент приносит блок питания на ремонт.
Слабо верится. Разве что он полгода в сыром складе пролежал...Через 15 дней вентилятор хрипеть начал
Слабо верится. Разве что он полгода в сыром складе пролежал...[/quote]Через 15 дней вентилятор хрипеть начал
Я имел ввиду проц со всем остальным, а чисто проц в разгоне может жрать побольше чем 75, говорят около 90ватт. На Gembird почти не скачет, 100% что Gembird лучший из дешёвых. Кстати это не тот Gembird который вместе с корпусняком идёт, тот галимый, он весит очень мало. Я купил отдельно его.Weekers писал(а):Andy**Pro,Твоему Атлону и 75 хватит.Да моему атлону и 250ватт хватит.
Но как будет вести себя система, если питание скачет и ВЧ-шумы на уровне 10%...
А че за система, и на скоко ватт блок? Сильно нафаршированая?Weekers писал(а):Ash,У FSP? Не знаю, у своего проверил - 12,2. Вполне нормально.Была (есть?) у них фирменная фишка с задиранием 12В на грани разрешенного.
Меня бы порадовало. Некоторые винты меньше грелись бы...У гембёрда проседает до 11.78 Это конечно не радует.
Атож! E-ATX это. Или ATX v.2.0.Старые блоки с 20 контактами питалова на мать, новые с 24, что подается по 4 дополнительным?
У меня 20 а на маме 24.
Средненькая система. Один проц (D1000), одна видюха (TNT2Pro, хе-хе), 2 планки памяти (2x256 PC3200), один винт (Samsung SP0802N).А че за система, и на скоко ватт блок? Сильно нафаршированая?