Когда "достало" действительно достает!
- Nosferatu Lat. Pinicilin
- Старожил
Когда "достало" действительно достает!
Когда наступает грань за которой прилагаемые усилия становятся слишком велики - и "настоящая" любовь становится слишком дорогой в эмоцианальном плане?
- Старожил
мне кажется проблема в том что любовь оооочень редко бывает одинаковой! Т.е. для одной стороны она может быть "настоящей" для другой не совсем. Так вот интересно какое действие/события является сигналом что enough is enough!?GoodBoy писал(а):А может если любовь настоящая, то этого никогда не случится.
У кого было уже подобное - отпишите, pls.

Да не грань наступает, наступает момент, когда гореть ты больше не можешь, когда еще мгновение, и разум взорвется. В этот момент вся эта любовь исчезает. Внутри ощущаешь полный вакуум, дыру, на месте чего-то, что было тебе дороже всего. Первое время с этим немного трудно жить, но потом ничего, свыкаешься, и даже находишь в этом преимущества. Во второй раз ты так уже не загоришься. Хотя... Кто знает... Это субъективное мнение.
- Старожил
истину глаголеш батько!Злобный писал(а):Да не грань наступает, наступает момент, когда гореть ты больше не можешь, когда еще мгновение, и разум взорвется. В этот момент вся эта любовь исчезает. Внутри ощущаешь полный вакуум, дыру, на месте чего-то, что было тебе дороже всего. Первое время с этим немного трудно жить, но потом ничего, свыкаешься, и даже находишь в этом преимущества. Во второй раз ты так уже не загоришься. Хотя... Кто знает... Это субъективное мнение.

- Старожил
Тут такая идея - раз в 7 дет все клетки человеческого организма обнавляются - то биш все умирают и на их месте создаются новые. Мне кажется что с душой.сердцем что либо подобное. Так вот если найти ту грань, тот сигнал и т.д. когда нужно прекратить то возможно не доходило бы дело до жестких обрвов и тогда сие востоновление и готовность пробывать еще раз наступала бы гораздо быстрее!

Nosferatu Lat. Pinicilin,
Но хотя бы у кого это "событие" наступало уже, отпишите сколько прошло времени?
У меня такого не было раньше. Всегда когда любил, то был рядом с любимой.
Сейчас разве что такая ситуация, так что если оно пройдёт, то постараюсь проанализировать и выложить все мысли.
[off]Уже длится 3.5-4 месяца[/off]
Значить не получается найти это событие и это логично - это сугубо индивидуальное. И таким событием может быть что угодно.Так вот интересно какое действие/события является сигналом что enough is enough!?
Но хотя бы у кого это "событие" наступало уже, отпишите сколько прошло времени?
У меня такого не было раньше. Всегда когда любил, то был рядом с любимой.
Сейчас разве что такая ситуация, так что если оно пройдёт, то постараюсь проанализировать и выложить все мысли.
[off]Уже длится 3.5-4 месяца[/off]
- Лысый
- Продвинутый
- Контактная информация:
GoodBoy,
знаеш... человек это в своём роде сасуд в каторый вливаюцца разные вешества.
Ты держиш в себе, держиш 1 месяц, 1 год, 10 лет а потом ...БАЦ... и поевляюцца 2 варианта либо сасуд лопаецца, либо из сасуда всё нах вылеваецца.
у каждого человека эт момоент наступает поразному... ктото держал в себе мало ктото много... но есть предел всему...
а этот момент не подвластен даже самому тебе

знаеш... человек это в своём роде сасуд в каторый вливаюцца разные вешества.
Ты держиш в себе, держиш 1 месяц, 1 год, 10 лет а потом ...БАЦ... и поевляюцца 2 варианта либо сасуд лопаецца, либо из сасуда всё нах вылеваецца.
у каждого человека эт момоент наступает поразному... ктото держал в себе мало ктото много... но есть предел всему...
а этот момент не подвластен даже самому тебе

- Remixxx
- Юзер
- Контактная информация:
Мне кажется, что это состояние упирается в депрессию как таковую. Знаете это состояние, когда вокруг ВСЁ достало... в том числе и любовь. Ты дейтсвительно устаешь "гореть". Это еще не значит, что любовь прошла, просто нужен небольшлй тайм-аут. Какой - дело сугубо индивидуальное. А если и после него не почувствуешь тяги обратно, и, хотя жизнь снова приобретет краски, в прошлом так и будет все оставаться серым, тогда стоит подумать о том, чтобы приобресити новую "книжку-раскраску". имхо
- Volga
- Старожил
- Контактная информация:
Автор, не грузись. Мы начинаем терять только тогда, когда начинаем бояться потерять. В итоге мы теряемся в себе и заходим в тупик эмоций. Если засыпало запасной выход, доставай буровую установку и спасайся через творчество!!!!!!!!
Мне кажется, что по-настоящему и сильно человек может любить только один раз в жизни, и все остальные отношения - это как планеты вокруг Солнца.
И я думаю, неважно сколько это длится, потому что пока ЭТО длится, время для тебя останавливается, и ты понимаешь, что ты тот, о котором U2 cпели песенку Stuck in a moment. Временной отрезок не важен, важно твоё внутреннее состояние за этот период. Может год, а может всю жизнь
Мне кажется, что по-настоящему и сильно человек может любить только один раз в жизни, и все остальные отношения - это как планеты вокруг Солнца.
И я думаю, неважно сколько это длится, потому что пока ЭТО длится, время для тебя останавливается, и ты понимаешь, что ты тот, о котором U2 cпели песенку Stuck in a moment. Временной отрезок не важен, важно твоё внутреннее состояние за этот период. Может год, а может всю жизнь

- Лысый
- Продвинутый
- Контактная информация:
GoodBoy,
трудно ответить за всех.... могу ответить за себя.... у меня эт длилось.... ну почти год.... я закрывал глаза на все её ошибки....
за это время я потерял почти всех друзей потомучто верил ей а не им....
када меня предупреждали: Кидай!!! пока еше не поздно. Она тя меняет как ты свои носки....
так всё и было пока я сам не увидел своими глазами... точнее всё что было саснято на плёнку.... за 1 день она умудрилась с 3 пацанами встретицца....
без грама совести.
у меня тада было такое ошушение что у меня внутри пустота, бесконечность.
вот тада я вспомнил всё до мелчаиших подробностей все дни проведёные вместе, все как будто эт было вчера. по началу было плохо. очень плохо. у меня не было цели, конечной точки. выташили из этокого депреснека меня мои друзья... шас када встречаю её в городе... чуства разные.... но я знаю что с ней не буду иметь дела НИЗАЧТО!!!
трудно ответить за всех.... могу ответить за себя.... у меня эт длилось.... ну почти год.... я закрывал глаза на все её ошибки....
за это время я потерял почти всех друзей потомучто верил ей а не им....
када меня предупреждали: Кидай!!! пока еше не поздно. Она тя меняет как ты свои носки....
так всё и было пока я сам не увидел своими глазами... точнее всё что было саснято на плёнку.... за 1 день она умудрилась с 3 пацанами встретицца....
без грама совести.
вот тада я вспомнил всё до мелчаиших подробностей все дни проведёные вместе, все как будто эт было вчера. по началу было плохо. очень плохо. у меня не было цели, конечной точки. выташили из этокого депреснека меня мои друзья... шас када встречаю её в городе... чуства разные.... но я знаю что с ней не буду иметь дела НИЗАЧТО!!!
- Старожил
.... ндааа было дело - мож наталкивалстя на мой пост про почти год любви - хехехех ндаааЛысый писал(а):GoodBoy,

- Volga
- Старожил
- Контактная информация:
Лиса,
Я имела в виду, что "предел" длится весь год, а иногда всю жизнь. Одному моему хооршему знакомому 55 лет, и всю свою жизнь любит и ждёт одну женщину, которая любила не его, но возвращалась и продолжает возвращаться к нему периодически, будучи замужем за любимым, но не любящим мужем. Так вот этот знакомый мой всю жизнь на пределе живёт.
[off]добавлено спустя 7 минут:[/off]
Короче говоря, друзья могут подарить тебе такое невидимое решето, через которое уйдёт всё плохое и останется только хорошее. Согласитесь, долго жить со злостью невыносимо)))))
Друзья, друзья и ещё раз друзья. И новые знакомства на десерт. Вот мой рецепт.
Я имела в виду, что "предел" длится весь год, а иногда всю жизнь. Одному моему хооршему знакомому 55 лет, и всю свою жизнь любит и ждёт одну женщину, которая любила не его, но возвращалась и продолжает возвращаться к нему периодически, будучи замужем за любимым, но не любящим мужем. Так вот этот знакомый мой всю жизнь на пределе живёт.
[off]добавлено спустя 7 минут:[/off]
По себе знаю, что лучшая терапия - это терапия друзьями!!!! Жуть как эффективно. И выход из всего этого лабиринта собственного приготовления оказывается очень сладким - это когда натыкаешься на знаки, напоминающие о прожитом вместе, и вместо душевной боли, обиды и "само-накручивания" ты испытываешь положительные эмоции и радость от того, что у тебя это было!!!!!Лысый писал(а):GoodBoy,
выташили из этокого депреснека меня мои друзья...
Короче говоря, друзья могут подарить тебе такое невидимое решето, через которое уйдёт всё плохое и останется только хорошее. Согласитесь, долго жить со злостью невыносимо)))))
Друзья, друзья и ещё раз друзья. И новые знакомства на десерт. Вот мой рецепт.