Только с разбитым сердцем и невзаимной любовью... обидно просто...
К чёрту верность!!!
- 
				Cavali

К чёрту верность!!!
Люди добрые я вгневе  
 ...До недавних пор я встречался с одной прекрасной девушкой.Познакомились мы два года тому назад.Полюбили друг-друга и всё пошло-поехало.Нас считали идеальной парой и все нам пророчили долгую и счастливую жизнь.Но было одно "но".мы не занимались любовью так как она хотела потерять девствиность в свою первую брачную ночь(так говорила она).Я любюил её до безумия и мне нечего другого не остовалось как ждать.Я её прождал два года(не на лего не ходил не на право) 
  парни наверное меня поймут...два году без девушки это очень сложно!! 
  И в один прекрасный день она заявляет мне что больше не хочет меня видеть...и что у неё уже полгода есть другой 
 нормально,да???!! Так что парни знайте и не повторяйте мою ошибку. Не надо посвещать себя доному-единственому человеку!!!не надо! Вот я,потерял друзей,потерял подруг,родителей.И отказался от всего ради неё одной.И зачем???Чтоб в один прекрасный день ты остался несчем.

- Грызь Вострокопытная
 - Старожил

- 
				yegorka

Cavali,
делать перерыв в мокрой любви - это, конечно, клёво время от времени: с изумлением обнаруживаешь, что в мире есть ещё и кино, театры, музеи и т.п.

но два года - это уж явный перебор...
 это ты погорячился... девушке, конечно, вряд ли так сводило зубы, как тебе, но всё равно: пару-тройку месяцев это, на мой взляд, максимальный срок, за время которого либо что-то наконец произойдёт, либо ну его нафиг - тебе явно морочат голову, придерживая подле себя пока не подберут "прынса"... 

делать перерыв в мокрой любви - это, конечно, клёво время от времени: с изумлением обнаруживаешь, что в мире есть ещё и кино, театры, музеи и т.п.
но два года - это уж явный перебор...
- Совершенство
 - Завсегдатай
 - Контактная информация:

- 
				John