Чифтек хорош . 360W тянет без просадок напрядений много разогнанных железок...Например: 3.2ггц Интел.Разогнанный видак 6600. 3 винта(2 в райде) 2 ДВД резака+1 ДВД РОМ

Модератор: gloom
12v скоко показывает?Junglist писал(а):Andy**Pro,
Чифтек хорош . 360W тянет без просадок напрядений много разогнанных железок...Например: 3.2ггц Интел.Разогнанный видак 6600. 3 винта(2 в райде) 2 ДВД резака+1 ДВД РОМDVB карту( приличное энергопотребление, на ней преобразователь напряжения в 18V)...Ну и звуковушки, сетевушки..по мелочи...
Да ну!Оч важную вещь забыл - шумовые характеристики!
Andy**Pro,Weekers писал(а):чистота
Как проверял?Стабильность 100%
Ещё раз: Читай Артамонова на ФЦентре.Между прочим на fcentr я читал не одну статью. Всё херня, люди конечно правы, но не всегда. (Они опозорили мою карту, разогнав её всего до 545\1170.
Юзал, конечно. На работе 3 компа погорели. Из-за таких вот БП за 14$.А ты их юзал? PSU 14$ Они может и горят, но не как спички.
Мой первый БП (ещё AT-шный) был вообще безымянный. Работает до сих пор.Кстати первый Блок Питания был у меня - ANS, тот же JNC. Конечно качество но пашет до сих пор(на Celeron 366@566)
Тогад я даже и не знал о такой конторе. Вполне возможно, что её и не существовало в 1997 г.Мой корпусняк ANS стоил 30$ Тогда я о Cheiftec-ах даже и не мечтал
Тем более БП виноват - должна была защита сработать. В моём старом AT срабатывала.А откуда ты знаеш что блоки виноваты, может питалово коротнуло?