а я себя в претендетнтки не предлагаю....мне не надо, я девушка хоть и красивая

если на самом деле только красивая, а умом не блещит - то уж точно такие никому не нужны...для длительных отношений... чисто так на одну ночь.Почему когда красивая девушка, то никому не нужна...
как говорится:...а красивые пацаны в большинстве случаев встречаються с не очень красивыми девушками..................?
Гы, только чур оффы [off]смотрины[/off] проводить зимой, а то нарты плохо скользят по асфальту и собакам жарко и огласите сроки заранее, бо я пока со своего полюса мерзлоты до смотрин доберусь...Варонка писал(а):MadFlower,
в любом случае - приезжай на офф на ней ) авось смотрины получаться удачными ) га
Во -во избавим, и несколько раз избавимЗлобный писал(а):jasminka,
Давай вывешивай фотки своей подружки и контактную информацию, может найдется добрая душа, избавит ее от одиночества.
..... если и когда не дает то даж если сама Василиса прекрасная один фиг - отстой!PunKersha писал(а):если красивая,но никому не нужна, значит:
1. не такая уж и краисвая
2.дура. степень тупости превышает степень красоты
3. нудная [off] не даёт[/off]
... ты подскажи своей подружке - пусть дает тоды не будет одинока!!!jasminka писал(а):Почему когда красивая девушка, то никому не нужна, а красивые пацаны в большинстве случаев встречаються с не очень красивыми девушками..................?
о да ! ёпарь перехватчик . Блиа , как меня раздражают такие казлы моченные которые думаю что втирая девчёнке что она самая красивая , то что то получит . Что самое характерное что некоторые сидят и лыбяцца в наглую , якобы верят , а в уме думают : ну и когда ты долбан закочишь мне лапшу на уши плести . А эти хмыри сидят такие довольные , от собственного ахуев...ния . Гы гыGheCo писал(а):У меня есть один знакомый (ё.барь-перехватчик) так он всем девушкам втирает что они самые красивые.