Pelionka, rageX, При среднем доходе, хочешь не хочешь ЭКОНОМЬ не ЭКОНОМь всё равно всего не купишь, не покроешь все расходы необходимые! Так, что надо тратить относительно приоритетов, правильно распределять деньги и всё!! и не задумываться об Экономиии... ((( имхо)))Pelionka писал(а):при среднем доходе чем лучше ты экономишь, тем больше можешь себе позволить
Сэкономить ли ? На чем вы экономите?
Модераторы: Neoxygen, vsm, MadFlower
- MAGIK
- Старожил
- Контактная информация:
- Pelionka
- Старожил
- Контактная информация:
MAGIK,
а ты попробуй соразмерить свое необходимое с уровнем твоих доходов, а не сравнивай их с тем, на что глза разуты
хорошее упражнение - попробуй жить на сумму в 2 раза меньшую чем твой месячный income, люди просто прозревают
а вообще, MAGIK, в денежных потоках столько маленьких чудес, что и не снились людям, которые считают что экономия - для тех, кто много получает
а ты попробуй соразмерить свое необходимое с уровнем твоих доходов, а не сравнивай их с тем, на что глза разуты
хорошее упражнение - попробуй жить на сумму в 2 раза меньшую чем твой месячный income, люди просто прозревают
а вообще, MAGIK, в денежных потоках столько маленьких чудес, что и не снились людям, которые считают что экономия - для тех, кто много получает
- MAGIK
- Старожил
- Контактная информация:
Pelionka,
rageX,
Я так уже живу три года... и нормально!!! Повторяюсь я имею ввиду вот что:
Экономия - для доходов (допустим) больших!
Приорететы - для средних доходов!
А посчёт
Но я никогда не Экономлю, мой доход не позволить мне Экономить....
Те же сигареты... Вот я раньше курил и пил... так неплохо... МоГ ДаТь ДжАзУ ... но вот бросил... и что я стал от этого БуРаТиНо нет!!! Ну я например живу на Ботанике... и по Ботанике не люблю пользоваться транспоротом!!! Хожу пешком не ради экономии так меня ПрЁт но я же не стал богаче!!!! Пусть например я сыкономлю по 50 баксов в месяц... ТО по итогам года... это выйдет... 600 баксов!!!
Контракт в универ!!! и мобилка например!!! И вот мне надо год себе в чем то отказывать... чтоб потом нарисовались 600 у.е. по итогам года ... Да нах мне это надо... А когда доход раз в 10 больше чем у меня, то и средний чек возрастает... То эта сумма сыкономленная 6000 долларов!!!
И стоит ли ради 600 доларов напрягаться год?????
И стоит ли напрягаться ради 6000 долларов в год????
rageX,
Я так уже живу три года... и нормально!!! Повторяюсь я имею ввиду вот что:
Экономия - для доходов (допустим) больших!
Приорететы - для средних доходов!
А посчёт
иногда income в два раза ниже потраченной суммы!!! И у меня нет привычкиPelionka писал(а):попробуй жить на сумму в 2 раза меньшую чем твой месячный income, люди просто прозревают
всё строго по приоритетам!!! Конечно, если есть скидка, то я ей воспользуюсь, есть возможность наипать я наипу.Pelionka писал(а):на что глза разу
Но я никогда не Экономлю, мой доход не позволить мне Экономить....
Те же сигареты... Вот я раньше курил и пил... так неплохо... МоГ ДаТь ДжАзУ ... но вот бросил... и что я стал от этого БуРаТиНо нет!!! Ну я например живу на Ботанике... и по Ботанике не люблю пользоваться транспоротом!!! Хожу пешком не ради экономии так меня ПрЁт но я же не стал богаче!!!! Пусть например я сыкономлю по 50 баксов в месяц... ТО по итогам года... это выйдет... 600 баксов!!!
- Kansler_ёнок
- Отец
- Контактная информация:
- MAGIK
- Старожил
- Контактная информация:
Выдавать себя за другого, и высказывать своё мнение... это парадокс для меня!!!! а вот насчёт дурака, возможно я насчёт этого вопроса так глубоко ошибаюсь, что похож на дурака...Pelionka писал(а):извини, но
Цитата:
может написать либо дурак, либо тот, кто пытается выдать себя за другого
Уважаемая Pelionka, Своё мнение я составлял не сам по себе , а общаюсь с людьми - и поверь мне если я дурак, то они далеко не ..
когда у меня например экономия: в этом месяце отдать за МолдСелл 300-400 лей а не 600 например
и у кого то стоит задача... сыкономить на счёте.. который в месяц составляет от 10000 до 15000 лей
вот мне уж будет по фик!!!! я на те 200 лей в месяц не разбогатею...
зато проговорю по 78 бань минута ух минут так 230 или больше... по фИК
а в пределах суммы 10000 лей если сыкономить то это куш....
и у меня расходов немного... а у кого такие траты расходов ОЧЕНЬ МНОГО....
Pelionka, пусть я останусь в своём глубоком заблуждении... но Экономить я не буду... вот так мне и надо!!!
Последний раз редактировалось MAGIK Пн окт 31, 2005 23:30, всего редактировалось 1 раз.
MAGIK,
Отношение к деньгам от цифры не зависит. Чем их у тебя больше, тем большие суммы ты будешь готов тратить. Когда ты будешь оперировать указанными тобой 10 000, ты будешь говорить, что "это не деньги, а вот если бы у меня было 100 000 экономии - вот это было бы другое дело, тут есть ради чего экономить", и так до бесконечности. Проблема только в том, что вряд ли тебе предоставится возможность с таким отношением оперировать такими суммами.
Отношение к деньгам от цифры не зависит. Чем их у тебя больше, тем большие суммы ты будешь готов тратить. Когда ты будешь оперировать указанными тобой 10 000, ты будешь говорить, что "это не деньги, а вот если бы у меня было 100 000 экономии - вот это было бы другое дело, тут есть ради чего экономить", и так до бесконечности. Проблема только в том, что вряд ли тебе предоставится возможность с таким отношением оперировать такими суммами.
- MAGIK
- Старожил
- Контактная информация:
[off] Pelionka, мне как то по фик... На что я заработал.. а на что нет!!!
а тебе уж и тем паче!!! так что наши ответы не имеют дальше смысла... Экономить на ответах да вообще на чём то не буду!!! И все по приоритетам у меня в жизни .. что важное то и и делаю.. а остальное пох!!! Мне ваще всё по фик!!! ( в пределах разумного))) Так что наш разговор не имеет никакого смысла...
Ты считаешь себя умнее, да ещё и продуманной, типа ты такая расстакая, а я даж не могу заработать, чтоб оплатить твой труд!!! Так флаг тебе в руки!!! БУдь счастлива!!! Желаю всего тебе хорошего и Успехов!!! и Чтоб твой труд оплачивали - а не так вишь как я не могу оплатить!!! Если у тебя получаеться экономить например, и с успехом то искренни рад за тебя !!! честное слова!!! Но я не такой!!! и всё.. и пытаться.. язвить необязательно!!! Мы все разные...
И главное чтоб дойти до материального благосостояния, и неважно каким путём!!!
Экономией... или заработком... или вариантом
чтоб всё было и за это ничего не было!!!! У каждого свой путь в жизни!!!
Извиниясь писал очень быстро если есть ошибки, отвлекает всё... телефон и аська!!!
[/off]
а тебе уж и тем паче!!! так что наши ответы не имеют дальше смысла... Экономить на ответах да вообще на чём то не буду!!! И все по приоритетам у меня в жизни .. что важное то и и делаю.. а остальное пох!!! Мне ваще всё по фик!!! ( в пределах разумного))) Так что наш разговор не имеет никакого смысла...
Ты считаешь себя умнее, да ещё и продуманной, типа ты такая расстакая, а я даж не могу заработать, чтоб оплатить твой труд!!! Так флаг тебе в руки!!! БУдь счастлива!!! Желаю всего тебе хорошего и Успехов!!! и Чтоб твой труд оплачивали - а не так вишь как я не могу оплатить!!! Если у тебя получаеться экономить например, и с успехом то искренни рад за тебя !!! честное слова!!! Но я не такой!!! и всё.. и пытаться.. язвить необязательно!!! Мы все разные...
И главное чтоб дойти до материального благосостояния, и неважно каким путём!!!
Экономией... или заработком... или вариантом
чтоб всё было и за это ничего не было!!!! У каждого свой путь в жизни!!!
Извиниясь писал очень быстро если есть ошибки, отвлекает всё... телефон и аська!!!
[/off]
- Kansler_ёнок
- Отец
- Контактная информация:
-
T3nN15DuD5
- Отец