далой Армату!

Модераторы: Neoxygen, vsm, MadFlower
Надеюсь заворота кишок от диких таких тяжестей у брата твоего не случилось?Цитата:
Ой, бедняяяжечка, пробежать 3 км. заставили, а он у нас только от компутера до туалета ходит дома....ооой, ааайй..
если-бы 3 км... ты сама лично считаешь, что 3 км заставляют бегать? Мне брат рассказывал, что их заставляли бегать долго, по часу, без остановок, с рюкзаком набитым чем-нибудь тяжелым, а за час ты не 3 км пробегаешь, поверь мне
Ну слава Богу!.. Я бы была в шоке от себя, если бы сказала - мужик должен быть размазней...... или мужик должен быть бабой.....Цитата:
мужик должен быть мужиком
рассуждения бабы, если честно
По поводу того, что армия ломает характер. Мальчики мои, солнышки, если армия для вас - самое страшное, что может сломать в жизни характер, то мне становиться тогда все понятно... Что вы видели такого в жизни? Мамину юбку? Универ, компутер? Я не говорю, что это плохо, я рада за вас, что вы не сталкивались с проблемами в жизни, и надеюсь за вас, что так и будет все впредь...
Гвоздика, вот насчет меня ты не беспокойся, увидел я в жизни достаточно, прошел через многое, и годков мне тоже более чем достаточно чтоб все понять,и из под маминой юбки ой-ой-йой как давно вышелОчень часто в жизни приходиться делать то, что надо, а не то, что хочеться и чем раньше ты это поймешь, тем лучше...
Совершенно не так. Никакого ореола славы.Извини конечно, но как я заметил у вас баб армия окружена какой-то ореолой славы и мол настоящие мужики обязательно должны ее пройти..(наверное "в бой идут одни старики" сказывается.)
вот это внимательно прочитайте, это мнение того человека которого вы защищаете находясь в армииМальчики мои, солнышки, если армия для вас - самое страшное, что может сломать в жизни характер, то мне становиться тогда все понятно... Что вы видели такого в жизни? Универ, компутер? Я не говорю, что это плохо, я рада за вас, что вы не сталкивались с проблемами в жизни, и надеюсь за вас, что так и будет все впредь...
Я никого кроме себя и своих ближайших родственников защищать не собираюсь.Мальчики мои, солнышки, если армия для вас - самое страшное, что может сломать в жизни характер, то мне становиться тогда все понятно... Что вы видели такого в жизни? Мамину юбку? Универ, компутер? Я не говорю, что это плохо, я рада за вас, что вы не сталкивались с проблемами в жизни, и надеюсь за вас, что так и будет все впредь...